Опубликовано: 13 дек 2007 Ну, просто не ленивая А вообще уборщицам платят и 200 грн. в месяц, каждый день офис и цех.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Мне нравится моя работа, и чужие деньги я не считаю. Говорила о разных уборщицах и разных зарплатах. Я им не завидую![+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Всем деньги на учебу давали? Мне вот недавали. Не хотите быть уборщицей.не будьте ею. Никто не говорит о том,что убирать легко. Но всегда было так,чем больше денег, тем больше головняка.И кто сказал,что мненеджером быть легко?Глупый менеджер тоже небось завидует уборщице.думает,вот нет проблем у человека с веником.........Ценят как хорошего дворника,так и хорошего менеджера. Простите,но каждый выбирает для себя то,что умеет.Сейчас работа уборщицы, ценится и оплачивается достойно,а вот раньше,за нее действительно платили копейки и тогда люди работали на двух,трех таких работах и тоже оставались ниже крыши, с грошами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 И по существу. Единоразово 50 гр. за двушку в сталинке, это нормально? Если - да, перезвоните или киньте желающие свои координаты. Севаст. площадь.Приятная семья, уважающая чужой труд, как и свой, но не имеющая возможность платить больше, ищет порядочную.женщину, для уборок в своей квартире.Уборка 1-2 раза в неделю.8-097-901-00-00 Марго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Ну потому что подметать могут, в принципе, все, а хороших управленцев - единицы. Что за глупый вопрос - во всем мире квалифицированный специалист всегда стоит дороже.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 не знаю, у какого там инженера была ставка 120 рублей, и у какого рабочего было сразу 200. У меня мама без высшего спец. образования получала прибл. в 1.5 раза меньше отца. А бабушка- уборщица - что-то около 60 рублей. И вообще, что вы хотите? чтобы все опять одну и ту же зарплату получали?:)[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ? ну такая уборщаца наверное. За такие деньги дешевле дома сидеть знаю уборщиц которые 4 года назад по 400 получали, но за весь рабочий день[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ну если было бы легче быть грузчиком, то бы никто и не стремился учиться..... а если человек потратил на свое образование 15 лет, то оно и должно больше оплачиваться, чем без образования... не правда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Это не просто грустно Это просто капец. Сама работала в школе, детей любила, но надоело чувствовать себя бедной родственницей. Если зарабатываешь меньше, чем тратишь, надо что-то решать. Учитель на руки получает 600-800 гривен. Даже уборщицы зарабатывают больше. Вот уволилась, ищу работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 на Королева, например, так было. у нас была диктатура пролетариата :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 +1 мама работала на Королева, 180-200 рублей зарабатывала. Даже я с ней детальки крутила, помнится - она работу домой брала иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Я хочу, чтобы глупостей не писали ! Мы с мужем закончили институт в 1990 году и я хорошо помню свою первую з/п. И я знаю сколько получали рабочие на линии( на стройке). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 я вот другого не понимаю- почему учителям платят МЕНЬШЕ, чем тем же дворникам или грузчикам????или отвечать своей головой за всех учеников, которые присутсвуют на твоем уроке, проверять тетради, готовиться к урокам, да и вообще пытаться хоть как-то сдерживать не всегда вменяемых учеников (и все это АЖ за 640грн/мес) легче, чем 10 дней в месяц поразгружать в течении часа грузовик или раз в 2 дня пару часов метлой помахать (и все это ВСЕГО за 2000тыс)????т заметьте, на дворника иди грузчика не нужно учиться 5 лет в институте[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Поэтому меня раздражают быстрые и легкие ответы в подобных темах типа: "Кто учился - тот бог, кто не учился - тот лох!" Менеждер - это квалифицированный труд, а учитель, врач, воспитатель??? Или они учились меньше и на одни двойки? Глупо спрашивать почему уборщица получает меньше врача, но странно видеть, что часто бывает наоборот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 вашу фразу про глупости я пропускаю мимо себя. Вы забываете написать о тарифных сетках, разрядах и надбавках.выпускник ПТУ получал самый низший разряд, и денег больше, чем НАЧАЛЬНАЯ зарплата ИТР он не получал. ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ рабочий, через лет .... мог получать зарплату инженера, но никак не выпускник.На оборонных заводах в Черкассах рабочий на станках с ЧПУ тоже получал 700 рублей, но его начальник и мастер смены получали, естественно, больше.Ну а уж про зарплату уборщиц и всех остальных я вообще молчу. По-моему, это очевидно.Не понятно, какую экномическую теорию вы продвигаете своими замечаниями - уборщике - зарплату директора завода или что??А о популярности ПТУ многое говорит тот факт, что туда "сплавляли" тех, кого даже не брали в 9-й класс!И то, что там процветало, по сравнению со школой, было просто из пьесы Горького "На дне".[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Товарищи, я конечно понимаю, что у учителей з/п копеечная, но вот взять например услуги няни, которые сейчас стоят около 500 уе. Это ж не 640 грн, и труд этот сейчас очень востребован.Всякого рода гувернеры и того дороже.Есть куча детских школ, развивалок, в которых одно занятие стоит от 50 грн. Если умножить на кол-во учеников, на кол-во занятий....выйдет нормальная сумма, намного больше чем 640 грн.Можно репетировать - тоже деньги.Про ин.яз. вообще молчу, ну не поверю я, что учитель анлийского сидит только на своем окладе.Я о чем - все професии нужны, все профессии важны. А раз они важны, значит и оплачиваются соответсвенно. У учителей и доп.отпуск, и надбавки, и прочее, другими словами у них з/п от 640 грн. То же и касательно врачей. Если ты нормальный врач, зарекомендовавший себя, "набивший руку" и со своими клиентами, я не поверю,что такой будет на одну з/п 600 грн жить.Есть конечно всякие непотрибы, которые работать не хотят или не умеют, так стоит ли на них обращать свое внимание? Да, вот шоб не быть совсем голословным, замечу, что мой глубокоуважаемый начальник - коммерческий директор немаленького пр-тия, так вот он по специальности учитель. И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение