Опубликовано: 12 дек 2007 да-да-да! я заедаю стресс! Знаю, что непрвильно, знаю, что метровая жопа при росте 170 это уже уродство, но никак не могу изменить схему подавления стресса.Спорт не помогает, кричать и бить стену тоже вроде не особо.Рвать бумажки вообще - не в тему.А вот есть сладкое и смотреть легкие комедии - на ура.И что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 есть дальше и наслаждаться! я бы так и сделала... ну хочеться вам! что теперь убиться веником? Ешьте на здоровье)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 а жопа? ну 60 кг - вес не мальенький:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 тьфу на вас - у меня 105 см по бедрам при росте 173 и весе 65 кг - ну никак не уродство, по-моему (и по мнению тех, кто меня знает) А в реге есть фотка, где я со всей семьей - там я 70 кг :-) Вполне симпатишная попа :-)А по теме - "Лисси Мусса - 3000 способов похудеть, или как сделать из тушки фигурку" Симороновские техники - весело и результативно, говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 как я вас понимаю.... были у меня депресняки при росте 170 и весе 60 кг.... особенно когда занкомые мужчины говорили, что мне худеть и худеть.... :((((теперь у меня 75 кг живого весу и диеты не помогают..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 А где это взять? Симорон в смысле. Гугл не знает(((( У меня вот 112 по бедрам и ниче, жива. Даже джинсы на меня продают:-)))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 ну вот, например http://www.bookshop.ua/Asp/annot.asp?bid=664741а на Петровке я для подружки покупала за 25 грн. Правда, с год назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 кстати, у Лисси Мусса есть сайт где выложены дневники похудения, там же советы, и т.д.http://lyssymussu.ru/figurki/наслаждайтесь :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 главное, чтобы талия была до 80 см))) если талия больше - тогда стоит беспокоится, а до 80 см - можно жить спокойно и наслаждаться жизнью ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 вас, наверное, в детстве кушать насильно заставляли. И говорили, "Вот скушай еще ложечку кашки и будешь совсем хорошей девочкой".Если да, то тогда вам к психологу надо, чтобы стресс не заедать, а поменять заедание на запивание стресса...ну хоть зеленым чаем:)))))У меня вес вообще-то 63,5, но я не считаю, что это много, рост 170 тоже..А чего 60 - много-то ...Рост - 110=идеально вроде, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 ОФФ: какие детки :-)) тьфу на вас :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 и у вас замечательные :-))) в ванной фотка - просто прелесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 мне нравится когда у меня рост-120:)) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 и я заедаю стресс сладким. правда только до 6 вечера. после - ни-ни.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 читаю вас и точу печеньку за печенькой. Учитывать так же нужно ширину кости... Кому то и минус 120 нужно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Или прекратить парится и кушать дальше :) Я вот еще думаю попробовать Карра почитать про похудение, с курением отлично помогло - может и тут прозрение какое снизойдет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 талия 68-70 но вот жопа:))У меня верх очень худой, потому и кипишую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 ну я тему больше не про жопу начинала, то так -побочное А про то, что может есть другие способы утолить психический голод.?Ну и действенный шоб был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 +1 темка - зашибись:( Ник соответствует:) Мне бы Ваши проблемы:)))-это я психичке:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 да я не хочу похудеть!!!:) Я хочу узнать как перестать заедать стресс Потому что это заедание стресса не есть гуд со стороны психздоровья:)а жопа-это вторично:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 проблемы у меня не с похудением:) и худеть я не собираюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 читаю Ваше сообщение, и вижу: мне нравится когда у меня рост 120выпала в осадок, если честно ;)))потом шок прошёл, дошло чего имелось в виду ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение