Опубликовано: 12 дек 2007 + 1 И я не понимаю это идею с подведениями итогов :) Так же, как и на 30 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Для детей, наверное, смысл точно есть, ну а взрослые должны обеспечить деские мечты:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 +1. .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 а в чем вообще смысл жизни?:) смысл вкладываем во все события мы сами, не хотите - не празднуйте, никто не заставляет же:)Я считаю, что немножко больше радости, сказки и праздника в жизни взрослых и детей не повредит. Этим перегрузить жизнь невозможно.П.С. автор, у Вас в семье было празднование НГ, которое у Вас ассоциируется с приятными воспоминаниями? Если было, то странен Ваш вопрос. Если нет - то желаю Вам научиться ощущать Нг как праздник, а не "день торгаша".[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 действительно, что мы празднуем на свадьбе?:)) почему некоторые просто расписываются без отмечаний, некоторые вообще не расписываются и живут счастливо, некоторые отмечают очередную свадьбу каждые 2 года...НГ - прекрасное время для подведения итого и планов на следующий год, кроме того этот период просто приятный и красивый:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение