Опубликовано: 12 дек 2007 может все-таки мм? не см.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 салон "Малибу" ул. Герцена, 17-25 оф.23 Лукьяновкател.482-29-66 делала Жанна или Аняцены летние: ноги ниже колена-70 грн.глубокое бикини-95 грн.линия бикини-55 грн.кстати я в этот салон и к Жанне обратилась по рекомендациям девочек с этого же форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Марфа, а напишите и мне освоем мастере, пожалуйста будет с чем сравнить, а то я ходила только в 1 салон до этогогде находится, сколько стоитспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 ЛАЗЕР-ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!! делаю в когерентевопросы можно в аську или в почту стучитесь,тут глючит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 бы постучала но нет инфы!можите мне постучать или письмецо........? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 минус один за Аню после ожога ноги я туда не ходец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 а я не считаю, что воск - безобидно. это все-таки очень индивидуально. Я делала несколько раз у разных мастеров (зона бикини). Результат каждый раз был один и тот же - кожа раздраженная, бордового цвета, потом это все покрывается коркой, потом кожа слазит. Больно ходить, о джинсах вообще забывала на время.ну и самый большой минус для меня - волосы вростают после этого дела, кошмар.Вообщем, тоже думаю о лазерной эпиляции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Жанна - хороший мастер. Но дороговато, ИМХО :( .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 И мне координаты и цены, плиз. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 ну я всего 1 раз у нее была-было все в порядке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 и мне скиньте координаты и цены мастера спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 и мне скиньте координаты и цены мастера спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Долли, напишите мне плиз о лазере!!! мастера, сколько стоит, сама процедура: что, как, к чему? больно или нет? сколько времени занимает, как долго надо ходить на процедуры? нет ли побочных эффектов?Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 хожу в когерент, к анжеле антоновне, 600 грн полностью ультра бикини и попа.просто бреетесь гладко и оставляете то что хотите оставить процедура 15-20 минут, больно-нет просто чуть неприятно как покалывания. волосы НЕВРОСТАЮТ!!!!!!!! никогда!!!!!!!!!!! после недели волосы растут и выпадают, вторая процедура через 2 месяца потом срок увеличивается между процедурами делала 2 процедуры, удалено больше 50 % волосы растут тонкие незаметные.побочных нет, 2 дня после процедуры мазатся кремом детским, у меня кожа не предрасположена к раздражениям и т.д. всё нормально, раньше делала и эпилятором и воском-вростали это было что-то!!!!!!!!!!!!!оч давольна всё супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ещё черные волосы удаляются быстрее чем светлые, светлые волосы лазер не видит.вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а можно контаты, где находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 вот: ул. Р.Окипной, 4. (м. "Левобережная") Киев Украина 02002 (044) 569-3408 (044) 331-3085 Получить консультацию или записаться на прием можно по почте info©cogerent.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 вот: ул. Р.Окипной, 4. (м. "Левобережная") Киев Украина 02002 (044) 569-3408 (044) 331-3085 Получить консультацию или записаться на прием можно по почте info©cogerent.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение