Девочки, тема конечно избитая, но вообщем эпиляция...

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, тема конечно избитая, но вообщем эпиляция... вот все думаю, взвешиваю, читаю архивы, надеюсь на что-то новое, безобидное. Проблема конечно не критичная, но все же хочется не тратить время на дипиляции, шелушение скрабом вросшихся волос и вообще... Вот кто таки что сделал уже себе. Что именно лазер или что-то еще?понравилось, нет? очень больно? нету ли последствий? (начиталась о противопоказаниях, + побочных эффектах) :((( Где делали? Сколько стоит и сколько это забрало у вас времени?Буду рада любым коментариям!Спасибо заранее!Админ, пожалуйста, не удаляйте мой топик, просто в беседке больше людей, если посчитаете нужным, перенесите его в здоровье/красоту.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто недавно не делал? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю насчет нового и безобидного, но имхо, воск - это самый безобидный и надежный метод :))) Достаточно надолго хватает (ноги мне вообще на 2 мес. хватает!), никакой химии, в принципе недорого (могу дать координаты хорошего мастера в мыло). А для лазера есть много противопоказаний, он не каждый тип кожи и волос "берет", это дорого, достаточно больно и не всегда 100% результат дает (в смысле, что потом могут снова начать расти волосы, и довольно быстро)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот по-этому я тоже долго думаю... а воском не больно? дайте, плиз, координаты в мыло + в каком районе, цена и т.п.!Спасибо!а вы еще что-то кроме воска делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воском больно но терпимо смотря какой у вас болевой порог у меня процедура занимает 10 мин так что потерпеть можно[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в личку. + У каждого свой порог, прально, мне вот вполне терпимо, правда каждый раз по-разному, очень зависит от времени цикла и гормонального фона. Но раз в месяц можно же и потерпеть? ;)А кроме воска я "делала" только бритье и депиляцию кремами всякими. Эпилятором пользовалась, но только для ног, в остальных местах это неимоверно больно.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно делала. Если хотите избавиться от нежелательных волос навсегда - то только лазерная или фотоэпиляция. Воск - это 2-3 недели максимум.Делала в клинике доктора Богомолец.http://www.bogomoletsclinic.com.ua/. Всё-таки это медицинское учериждение, а не салон красоты. Позвоните, Вам по телефону всё раскажут. Можно сходить на бесплатную консультацию. Правда, когда я пришла на пробную процедуру, то мне сразу же сделали эпиляцию верхней губы и глубокое бикини, так что лучше сразу взять с собой денюжку. Самый лучшый вариант - это когда волосы тёмные, а кожа светлая. Светлые волосы вряд ли уберутся.Было немного больно. Лёгкое жжение. Но не так больно как воском.Противопоказаний практически нет. Даже разрешено беременным. Но я бы конечно воздержалась. Если есть вопросы пишите в почту. Я лично ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНО. Да. Процедура не из дешевых.[+sign]Лена, Елизавета (23.07.2004) и Елисей (30.01.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а воском в зоне бикини тоже пробовали? не очень больно? + как долго не появляются волосы :) понимаю что все это индивидуально, но все же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила спасибо!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне координаты мастера она на дом приезжает? и чем полосками?[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого индивидуально, а у меня слезы катились где-то делают за 20-30 мин.там смазывают предварительно кажется ледокаином, чтобы не так больно было, и еще косметолог угощала коньячком, чтобы легче было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бикини мне как раз более терпимо, чем например подмышки Индивидуально, да - даже у одного человека. Бывает, что и на месяц хватает (их же к следующей процедуре еще и чуть отрастить надо), а бывает - уже через неделю расти начинает :(([+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про воск. Что касается времени и болевых ощущений - много зависит от мастера. Моя первая мастер делала очень быстро, качественно, зону бикини макс. за 10 мин. и "рвала" большими частями. Больно до слез, но терпимо. И из-за того, что именно большими частями, у меня было сильное раздражение ( до 2-х дней), хотя всё отлично обрабатывалось ( знакомая, с мед. образованием).А вот теперешння мастер рвет маленькими кусками, это занимает уже 30 -40 минут, зато почти не больно, и раздражения нет совсем.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне делали воском не понравилось!и результат то же!хотела сделать везде, в идеале получилось только в области бикини (больно), ноги и подмышки -полная фигня, где взялось местами , где совсем не звялось!!!!!!!это при том что волосы были приличные, но не 15см , как надо в идеале(я все же не одна и не в пещере живу)!расскажите подробно какой у вас был процес?вот подумываю о лазерной...мона подробности впочту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 см?????? Надо вообще=-то +-5мм :)) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого как у вас не было, если оставались одинокие волоски-довырывала мастер пинцетом а если целые куски, как вы пишите, то нужно было просто сверху переделать, мне кажется тут же на местеи еще, в идеале не нужно 15 см, достаточно и 5 ммсчитаю, что сама процедура нормальная, нужен только нормальный специалиствот что не нра, так это вростание волосков, никакие скрабы местами не помогают, приходится в буквальном смысле слова выдавливать,фууу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и было мак 5 больше не смогла-не взялося!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пинцетом было, под мышками -то же фигня!единственный вариант который мне понравился под мышками -это эпилятор! результат супер, хотя было больно, но оно того стоило.........И ВСЕ! остальные места эпилятором-та же фигня!одним словом -скидывайте свого мастера на мыло и подробности.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после как объяснил мастер (по чему не звялося) мала длина была (5см)........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ТТТ с вростанием нет проблем а девушке видимо просто попался не очень добросовестный мастер. Потому что отдельные волоски потом все равно пинцетом выщипывают, что не взялись.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на мастеров везёт!! подкинте координы своего и цены, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне координаты мастера ис тоимость процедуры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кто хочет координаты мастера, напишите мне на мыло, плиз. А то у меня такой паршивый инет, что реги через одну открываются :(( А так я с почты сразу всем копиями отправлю. .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением