Опубликовано: 11 дек 2007 У меня был дилер, но пропал что-то((( () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2007 Раньше продавались такие маленькие бутылочки настоящего французского шампанского ("пол-бутылки"), нам на двоих хватало :). Теперь я их не вижу. А жена посла, наверное, просто очень вежливая женщина:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2007 А кто знает где купить хороший абсент - подскажите точку)))))? ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2007 у меня есть, если хотите:)) 1 бутылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2007 мне нравится:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2007 Хочу) За сколько? () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2007 Жена посла - истинный дипломат))) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2007 марулу со слоном попробуйте. Это типа бейлиз, но пикантнее. Я тащщусь)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах