Зачем пьют Логест

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему скандал? взрослые люди, которые доверяют друг другу обсуждают волнующие вопросы друг с другом. без скандалов. не "выясняют отношения", а именно обсуждают. интересуются мнением... а если сомнения - не на форум лезут, а в медицинскую энциклопедию, к гинекологу или хотя бы читают инструкцию к лекарственному средству....блин, ну до чего же я не люблю патологических ревнивцев...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще КПК - это карманный персональный копмьютер! %_)))))))Вы думаете ГВС знает эти все матюки (супрессия овуляции и изменение цервикальной секреции)?Я вот тож не знаю %))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ну чего его еще доканывать, а?Если бы у него были нормальные внутрисемейные отношения, неужели бы он спрашивал у нас, чужих теток?По-моему, человек прав, себе тихонечко все выянил, ну и что, что на женском форуме. Зато не доканывает глупыми на наш, теткинский взгляд, влпросами свою жену. Зато не выливает ей свои подозрения, обвинения, ревность.Мало того, есть разные жены. Мне тоже неловко со своим мужем обсуждать на мой взгляд свои женские проблемы. Ну мож я стесняюсь, что из этого?И еще, как верно заметил кто-то выше, поседством ОК можно отодвигать наступление критических дней, или наоборот ускорять. Но не сильно впечатляйтесь относительно такой причины, щас окажется что у вашей жены критические дни именно во время вашего приезда из командировки и вы опять будете себя изводить ненужными подозрениями. Сколько я ни пила ок, никогда не регулировала дату критических дней. Но это я, кто-то может регулировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не верьте вы бабам! они все пьют эти колёса, бо у них случайные связи каждый день на работе и по дороге с работы, а потом еще с мужем, а вам лапшу вешают шоп вас с толку сбить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы то поняли чего написали "спросил своего мнения" :-) вот именно.. просто разводилово ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в том анектоте сам бы в пи..ду залез, тока губы оставил - курить люблю сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая гниль .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с ЧЮ у вас как? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда..... видить никак. И точка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моховая и с пенициллином :-) ......[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда получается обсуждать к сожалению у людей бывают комплексыу меня - .... пожалуй излишней стеснительности и ревностиу жены - хм... пожалуй невозможности обсуждать некоторые вопросы и излишняя обидчивость на вопросы, когда ей приходится, что называется оправдываться.Поэтому прежде чем спросить что то у нее, я лучше стараюсь уточнить не будет ли мой вопрос излишне ее раздражать.В данном случае меня лишний раз убедили в необоснованности моей ревности, чем позволили избежать лишних ненужных разговоров в семье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,,
0

Поделиться сообщением