ШОК! Возле нашего дома на пешеходном переходе сбили насмерть девочку (10 класс). Позняки!!! Кто слышал и видел? Преступник скрылся!

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боже, я Вам не завидую. Наверное до сих пор руки-ноги отнимаются () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но если Вы можете спасти чью-то жизнь, нарушив ПДД, то какая нахер разница кто будет платить грёбаный штраф на нарушение ПДД!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та все знают правила, даже эти дети могли знать только знать и выполнять - это разные вещи! А мы все тоже были детьми и знаем как вдвоем или втроем перебегали дорогу, даже по зебре. Стадное чувство сильно развито.В общем, я всегда, приближаясь к переходу, смотрю в зеркало и сигналю если сзади кто-то не видит, что переход впереди (нарушая при этом ПДД, т.к. сигнал в городе запрещен, а была ли аварийная ситуация - это фиг докажешь).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с самосуда лучше начинать % !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ясное дело, что на дороге нужно руководствоваться не только ПДД, но и здравым смыслом.очень жаль, что у нас на дорогах какие-то бесшабашные пешеходы. если не видна проезжая часть, то надо хотя бы посмотреть на неё сначала, а не идти через "зебру" даже не оборачиваясь. конечно, имеют право.но автомобили останавливаются не по мановению ока, и как результат - уже не столь важно пострадавшему, что он не нарушил ПДД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем видели не саму аварию, а девочку возле тротуара.... остановились я из машины не выходила - с ребенком была, но в окно всеравно видела этот ужас от которого до сих пор отойти не могу, рядом возле девушки было двое мужчин которые вызвали скорую и все на остановке ни одной маршрутки ни машины, я еще мужу говорю где маршрутки у них там конечная всегда стоят, специально наверное уехали чтобы свидетелями не быть... я до сих пор в шоке, каждый день проезжаем мимо этого светофора видим мужчину с фотографией но так и не могу решиться к нему подойти - нет слов ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут это? "спасти чью-то жизнь, нарушив ПДД" - это один разговор, а "как соблюдая ПДД можно стать виновником трагедии" - это другой разговор. Виновник - водитель МАЗа. И все.Согласна, что автобус мог бы посигналить, видя не снижающий скорости МАЗ и это не было бы нарушением, ведь для предотвращения аварийной ситуации сигнал подавать можно. Он не посигналил. Но тем не менее в данном случае виновником он не является, а является МАЗ как ни крути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот почему? почему грузовик припарковался так близко от пешеходного перехода? а я бы убила водителя грузовика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле нас недалеко в пятницу тоже на пешеходном переходе ребенка сбили муж рассказывал, его сотрудник подвозил домой ипроезжали мимо. Говорит муж, что ребенок лежал на дороге, пару машин стояло. Неизвестно чем закончилось... На ул. Гонты[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно и то же только в профиль! дальше спорить не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едем сегодня, вечер, воскресенье, -5 мороза, а родители стоят на перекрестке с фотографией и плакатом просто серде сжимается...[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже их часто вижу. Волосы на голове шевелятся, меня тяжело вывести из равновесия, но, когда я увидела их , у меня слезы побежали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ужас. Жаль их очень. Может им нужна профессиональная поддержка, чтоб они раслаблялись они и так мучаются неделю подряд стоять на морозе. Уверена им необходима поддержка, пусть соседи или прохожие их пригласят к себе домой, пусть выговорят, поплачут на плече у чужих ....... или психолог должен утешать, ой, не знаю, какой кошмар :( ну нельзя их оставлять наедине с горем, понимаете..... они так и не успокоятся ......:([+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением