Опубликовано: 8 дек 2007 Таня troshka,поздравляю с днем рождения !!!!! Хочу поздравить Трошку с днем рождения и пожелать ей всего самого-самого,чего хочется !!!!!Всех благ !!!!![+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Дорогая Трошечка, и я тебя от души поздравляю!!! Здоровья, удачи, приятных перемен. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 и я присоединяюсь!!! всего наилучшего! крепкого здоровья, успехов сегда и во всем! Ваши советы очень мудрые и действительно часто помогают! Спасибо Вам![+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 с Днем РОждения! Крепкого здоровья и удачи)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Поздравляю!!! Счастья и юмора, и хорошего зятя:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Поздравляю вас, Таня!! Ваши советы дествительно очень умные и толковые. Желаю вам женского и материнского счастья!!! [+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 поздравляю! вы одна из немногих местных жителей, посты которых умны и юморны одновременно![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Присоединяюсь! пусть всё у Вас сложится! Мира в душе и большой привет Вашей кошке:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 хорошего бёрздея .......[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Ух ты! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Вы мудрая женщина, поэтому лучше пожелайте себе сами того, что Вы считаете нужным, а я пожелаю исполнения этого! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Паздравляю!!! Счастья Вам, радости, любви и крепкого здоровья. .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Трошечка, с днем рождения Вас!!! Искренне желаю Вам осатаваться всегда собой! И здоровья побольше![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 и я поздарвляю с удовольствием читаю Ваши посты, вы очень мудрая женщина. Желаю всего хорошего и много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 И я!!! от души - всего самого-самого![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Дорогая тезка!!! С днем рождения!!! И всего самого наилучшего в жизни!!! Будь счастлива всегда и везде!!!!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 с днем рождения! любви, удачи и улыбок![+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Танечка, с Днём Рождения!!! Любви долгой-долгой, тёплой и мудрой!Мужа такого как есть сейчас - уважаемого, любимого, родного!Доченьке здоровья и удачи!Танюш, от всей души поздравляю![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 pozdravlyayu!!!! Pust u vas budet vse vsesamoye dobroye, krasivoye i schastlivoye!!! Horosho , chto vy est :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Всего- всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!! .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Уважаемая Трошка! С Днем рождения Вас! Мира, тепла и любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 С Днем Рождения!!!! Оптимизма и удачи до жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Таня...ну прямо из глубины сердца))) искренне поздравляю![+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Танюшечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Счастья тебе, любви, удачи во всем! И СПАСИБО тебе, что ты есть на этом свете![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 да-да-да!!! + мама-Трошка, ПОЗДРАВЛЯЮ!я загадаю одно из желаний на нг - познакомиться с тобой вживую....[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Присоединяюсь к поздравлениям землячки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение