Коллажи к юбилею

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

муж ничуть не любит язык в кадр показывать - как и мой ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ееееееееееееех! а у меня опять засада не могу зайти!!!!!!!!!!![+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается посмотреть :( :([+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жень, а я не могу найти рамочку (каштаны в частности) фоны есть, но обычненькие. Каштанов нет!!!!!!!!!!!![+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а среди стандартных рисунков? ими можно замостить полотно. и там можно сделать любой рисунок фоном.по-моему я именно так и сделала.там были ещё кружева на сизом фоне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где они лежали примерно? я зато дотумкала, что у них форматы в дюймах :-)[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне может быть :) уже не помню я коллаж делала ещё весной.где-то в меню покопайтесь, были то ли шаблоны, то ли рисунки, то ли фоны ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите! я все наново делаю! свет потух на секунду! и -ффффффффффсёно я не сдаюсь! С Божьей и вашей помощью :-) вырулю![+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-второму разу всё быстрее получится :) вот увидите, и даже лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот плод наших совместных трудов :-)))))))))0 http://www.digimage.com.ua/myphotos/album/934[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пароль и логин запрашивает :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно поподробнее о смене формата [+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.digimage.com.ua/view/16588 о, нашла!Ваше?по-моему супер :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё! мерси за комплиман!!!! сегодня вручила, любимый муж приятно удивлен. Заценил.......Ещё раз Вам спасибо за отзывчивость!!![+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смена формата открываете File/ Save Collage as Grafic Fileи выбираете нужный формат, jpg- по-моему, оптимально[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что :) ю а велкам, так сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада помочь! :-)[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением