Опубликовано: 6 дек 2007 Здравствуй.... Девы, ну ужас. Не так чтоб ужас-ужас-ужас, но тем не менее.Купила тока что 8 пончиков, немаленьких причем.И съела все, даже и не заметила как((((((В опчем, здравствуй целлулит(((((А я на моря собралась(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 А еще я их слопала грязными руками((((Здравствуйте глисты(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 :)))) не бойтесь - если будут глисты, то целлюлита точно не будет, а даже "схуднете" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ОФФ.. аппетит.. рАсти большой.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Если он у меня уже есть а тут я еще и глистов подхвачу, то что, мой целик меня покинет?Хотя да, такое могет быть))) Недавеча по тел.была якась програма, в которой рассказывали, что в одном мед.препарате для похудения были личинки какой-то гадости, типо глистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 а с материальной точки зрения 8 пончиков по 2 рэ каждый, это 16 рэ и это за один присест.Ежели я буду питаться регулярно, т.е. 4-5 раз в день, выходит уже 64 рэ в день только на меня. А у меня в семье 4 человека, 4х64 рэ - это 256 рэ в день((((Спасите мой бюджет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 4-5 раз в день - это зачет!!! с математикой тож) ну разбавьте рацион чем-то более дешевым, скажем каждый второй присест вместо пончиков батон и пачка масла - это 8 рэ, 16 рэ экономии на одном чел. уже 64 рэ в день ! итого в день 192 рэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Батон + пачка масла эттттта силааа)))) Тока придется тады в скорости гардеробчик обновлять((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 а если самой их делать - то экономия и денег и времени :)))) у плиты то всего один раз стоять придется - а кушать всей семье на весь день.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 а шо, седни тяпница? () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Если самой их делать, то я не 8 штук съем, а 28 за один раз.Да и по времени экономии никакой - целый день проторчать на кухне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ті ж думки -[+sign]можу помилятись[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 аха...у меня так точно :) ща так натяпались на ДР сотрудника, шо дышать тяжело :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 и у меня, тока что уснула мордой в стол, а директор пришел и увидел, позорище, блин :-)))))))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Тюююююююю так сказали бы, шо задумались над новым заданием)))Или еще чего-нить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ой моя подруга как курит заедает котлетками или конфетками[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ага :-) он же мне сам задания дает, а такого он мне не давал задания :-)))))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 я тоже раньше могла ого го жрать. щас на диету села батон не ем!!!!!!!!!!! [+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 мне проще :) шеф с нами был..."мед-пиво" пил :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 вы осилите 40 пончиков в день ?:) ну у вас видимо не так аппетит разыгрался, как хфантазия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 вот теперь сижу - думу гадаю, повысит зп, или подумает, что совсем ахренела :-( .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 И то, и другое и повысит, и подумает.Да ниче, все мы люди.Я кадысь, будучи молодой и безбашенной сидела утром на работе и ногти красила. Тут вдруг является директор, который обычно приезжал тольтко к обеду. Он заулыбался, спросил чем это я занимаюсь. Ну я ему и сказала, вернее ляпнула "А че вы так рано? Мы и ногти накрасить даже не успели" Пронесло тогда))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ТАК ЭТО Ж ПОВОД ПОПРОСИТЬ ПРИБАВКИ К З/П-скажите ему,что сейчас такая инфляция, что деньги обесценились,и у Вас от нехватки денег приключился голодный обморок :)))Главное,сказать это с умным видом,и оскорбиться,что кто-то мог подумать,что Вы уснули на рабочем месте :)))))))))))))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 :-))))) молодца! мой меня не спросил, я то извинилась, конечно, он типа - ниче :-) но все равно стыыыыыднаааа :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение