Так плохо нет сил ,,,и нескем поговорить....

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ого! дык Вы решите что конкретно Вам надо - поговорить или получить ответы на вышеуказанные вопросы! В данном случае это разные вещи.Про мужа-подругу - боян!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и женщин некоторых знаю с таким мнением... просто у всех разное отношение к измене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: ваша жена....? ну исходя из того, что вы раньше писАли про ваши отношения, то сейчас извините неувязочка в вашем посте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не в тему камент вышел :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторяюсь, сорри, хотеть и иметь - разные вещисогласитесь, что хотеть верить и верить - далеко не одно и тожепытаться жить и жить, вероятно, тоже разные вещипо крайней мере для меня это разныевот сейчас напишу, чем скорее всего очень вас удивлю - скорее всего это проблема вашего личного выбора.Определяйтесь ужо...[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это начало конца....крепитесь, самое главное решите для себя что будете делать без него и как дальше жить а все остальное по мере возникновения проблемы, еще не думайте о том кто прав и кто виноват, лучше думать что завтра будет намного лучше, тогда легче переживете расставание, еще внушать себе надо что это вам пойдет только на пользу, это ваш ЛУЧШИЙ ЩАНС в жизни для роста и дальнейшего развития и самое главное надо понять что вы не ПРИЛОЖЕНИЕ у мужа, а отдельная ЛИЧНОСТЬ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто не врет? Есть только те которые удачно или не удачно врут. Плюс везение,когда не поймали Не верьте тем,у кого все удачно,это лишь слова или еще не постучалось к ним такое. Ведь вам тоже хочется счастья,а кто сказал,что оно безоблачное? Кто Вам обещал,что все будет идеально? Нужно пересмотреть ценности свои и пересмотреть его отношение к Вам и после всего, понять как жить дальше. Я живу сейчас так. Если не получается изменить ситуацию,меняюсь сама. Это гордыня и правила жизни влились в наши головы,а где житейская мудрость женщины? Как сказал мой муж, не изменяют лишь те,кторые не уверены в себе, или те, которые ниче не могут. Остальные, хоть иногда идут левее. Я не думаю над его словами и не копаюсь в них. Я думаю как жить дальше,а не пилить его и не уничтожать этим саму себя. Может вам станет легче от этого....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не вариант- 100% Это и есть шантаж. ....простите. Не можешь терпеть- уходи без лишних слов. Такой разговор разрушит и его и Вас.Семья и секс на стороне,это разные вещи.,но когда это понимают.уже поздно. Восточные женщины почему прощают? Потому,что готовы к этому с детства. Значит не в них дело,а в нашем отношении к измене.Я не призываю поощрять,я призываю все взвесить и не спешить.Назад, дороги не будет.Я в шоке,но ведь это не единичные случаи,почему сразу развод и девичья фамилия?А с другим будет иначе?Сомневаюсь........Дело в нас,а не в них. Тут надо искать выход из ситуации,а не тупик.И искать выход Вам,ведь Вы знаете мужа и знаете чего больше хотите. Видеть его всегда или без него жить и возможно принимать другого, приходящего от иной жены.> поговорить начистоту с мужем, без обвинений,> злобы и обиды, понимаю тяжело, но возможно!> Сказать что понимаю ошибся, оступился,> прощаю, но второй раз не смогу, уйду. Это не> в коем случае не шантаж, просто вы даете еще> один шанс человеку, которого любите! Если> вы, ваша семья ему дороги, то думаю этого> будет достаточно.> Сил вам и терпения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вы такой пессимизм нагоняете? Бывает семья без вранья. Просто вранье это у автора тоже может быть временным, а может быть началом конца. Надо отличить, не ошибиться, есть смысл терпеть или нет. Ну, и от характера многое зависит вашего. Я с враньем, например, не могу жить долго, рву все и строю заново. А есть люди, которые всю жизнь живут и вроде бы счастливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,ну ненадо ля-ля)))))))) Вы никогда не врете? Уже врете,что никогда не врете. Так не бывает. Это называется - реальность. А вот Вы своими сказками ее не утешите. Рву и начинаю заново. ........Может траву и можно рвать и заново садить,но отношения строят из понимания и прощения,а не из чистой правды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну может и врем, но безобидно... ложь то тоже разной бывает Я если вру, так это из серии... "я купила кофточку ... она стоила что-то там около 200 грн"...а на самом деле это может быть 299,95 грн... :)Но это ж на самом деле не вранье, а маленькие женские хитрости... и я это понимаю, и муж прекрасно понимает - что означает моё "около 200", и всех все устраивает... А в большом лгать, ИМХО, не стоит... это разрушает отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я один раз напишу. Я замужем и у меня всегда есть любовники, женатые. Так вот, они как правило, своей семьей дорожат. Они не хотят, чтобы жена узнала, они не хотят неприятностей, они просто хотят небольшое развлечение. Чтоб так было, надо, чтобы он боялся потерять жену, чтобы он ею дорожил. Для этого жена должна уважать и ценить себя, знать себе цену, держать себя на уровне. А если он уверен, что она никуда не денется или что ему с рук сойдет или у него просто мозгов нет, то тогда увы... прогноз неблагоприятный. но зачем вам тип без мозгов? Мож, с мозгами все-таки найдете себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следуя вашей логике - надо всегда прощать? муж с завидной периодичностью будет ходить налево, а жена должна закрыть на все это глаза?Или я что то не поняла?Я говорила в своем топе, о том, что если мужчина раскаивается в том что произошло, то почему не дать ему шанс наладить отношения?И вообще это как в известном выражении: "Казнить нельзя помиловать" каждый сам раставляет знаки препинания, но при любом раскладе всего два варианта решения: или казнить, или помиловать, третьего к сожалению не дано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех прочла, спасибо за разговор , писать больше ни чего не буду, для себя решение приняла.() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите в почту,если поговорить надо. Если аська есть,будет удобней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Измена - это больно... Но, хоть я мужу не изменяла никогда, на уровне ума были, конечно, какие-то фантазии и даже влюбленность. Что самое удивительное было для меня - это то, что новые отношения шли в параллельной реальности, они мужа не касались! То есть у меня лично отношения с одним человеком абсолютно не накладываются на отношения с другим человеком, тем более, что никто из Вас ничего не собирается менять. Поэтому, действительно, не лезьте Вы к нему в голову. Они у него зародились, они у него и завершаться без Вашего участия. Думайте над своим отношением к мужу, давайте ему то, что хотите давать. А если не хотите, чего от него тогда ждете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю,что всегда надо осторожнее давать советы в плане разрушений..... Думаю,что ответила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я редко "ля-ля", мне облом врать. Я не буду жить с человеком, который мне врет. И честно говоря, мне все равно, верите вы или нет. Мне жаль тех, кто живет во лжи и считает, что это норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 согласна полностью. тоже не буду иметь отношений и жить с человеком, который мне врет. как только пропадает доверие - пропадает все и ставится жирная точка, как бы больно это не было.про то что отношения состоят из понимания и прощения - ну так можно всю жизнь только тем и заниматься, что понимать и прощать... мальчик, а как же я? (с)
0

Поделиться сообщением