Стюардессы, отзовитесь! :)

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что что, а с неконфликтностью у нас все в порядке :)) Всю жизнь в сфере обслуживания, так что знаем о чем речь идет. Стю, мне показалось, или Вы действительно как-то не очень довольны? Простите, что спросила :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос про английский. А если другой язык, например - французский или испанский на "отлично", а английский на "хорошо", то это как-то учитывается? Или нужен только английский? Или в разных авиакомпаниях требуются разные языки? Вот в Люфтганзе - разве не требуется знание немецкого?Сорри, что так пристаю, но все мои знакомые стюардессы еще старше меня и хоть они и летали на международных линиях Аэрофлота СССР, но ничего полезного на эту тему уже не могут рассказать. Говорят - сейчас все не так, как они помнят. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предполагаю, что английский именно потому , что это самый, если можно так сказать, универсальный язык, в большенстве все иностранцы именно на нем общаются, а французкий (кстати, считаю, один из самых красивых) или немецкий не так широко используется, поэтому именно инглиш, могу конечно ошибаться, но точно знание двух языков всегда приветствуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я видела в американическом фильме :-) что стюардессы ихней крутейшей авиакомпании, чтобы попасть на рейсы во Францию учили французский. Я понимаю, что такой источник информации смешен, но мысль засела в голове. :-)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже спросить хочу, а какая зарплата, подруга собралась стоит ли менять работу из-за 300-от баксов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том, что высокий уровень облучения, все равно что ренген делаешь каждый перелет, а это прошивает клетки. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, чо ж делать то? это не есть хорошо... вот блин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, никто не хочет поработать стюардессой? Есть вакансии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Мне уже поздно, а дочка, которая хочет быть стюардессой, еще пока не доросла. :-)Но, все равно, любопытно - на каких рейсах и в какой авиакомпании?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аэросвит регулярно предлагает. и на зарубеж - тоже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы хотела, но через полтора года) а для этого сначала проходят какие-то курсы? или фирма-работодатль сама туда направляет? как?[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это он предлагает? Вдруг моя дочка за 3 оставшихся школьных года не передумает. Куда смотреть, ежели что? Я не видела никогда в прессе или на сайтах по трудоустройству. Эта информация обычно где появляется? [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каких школьных года? Туда берут с 21-22 лет. Если нужно будет ,пишите, муж работает в "Аэросвите", узнает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Ну это я так, с отдаленной перспективой интересуюсь. Просто пока она после школы собирается поступать в НАУ "на стюардессу". Или в следующем году в лицей НАУ. Всяко может быть, может еще и передумает. У нее еще вторая будущая профессия на примете есть.Ну, ежели что, я напишу вам, поинтересуемся у вашего мужа информацией. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стюардесс в НАУ не готовят :))) Я сама там учусь-авиадиспетчер. Чтобы работать стю, во не нужно, но охотнее берут с ним. Главное-знать английский, свободный-пресвободный разговорный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну допустим.... есть у меня инглиш в кармане... куда с ним соваться? идти потом в какие-то школы, на курсы? или сразу в компанию... че делать?)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как романтично звучит: уборщица воздушного судна))))))))))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж в командировке, точно не скажу, да и не факт, что он знает все Но стюардессы-не пилоты, много желающих. По-моему, прежде всего нужно заполнить анкету на их сайте и ждать, пока до Вас дойдет очередь. Потом Вас пригласят на собеседование, и если Вы им понравитесь(зависит чаще всего от настроения), то уже компания за свой счет Вас обучит, и через 2-3 месяца будете летать :) Да, еще ВЛЭК пройти нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... непросто) > :) Да, еще ВЛЭК пройти нужноа что это?[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) медкомиссия такая Но для стюардесс не слишком сложная, вот для пилотов-конец света :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кидайте в меня тапками тысячу раз извиняюсь и еще раз прошу не кидать в меня тапками. Моя соседка работала стюардессой до 34 лет . Семьи не создала. И сейчас понятно уже тяжело. Сама говорит что как слышат что бывшая СТ, так значит Бл... Говорит что мнение такое правельное о них сушествует. Еще она никого не встречала, чтобы ее не уговорили мужики на связь. А что делать если седять где-то в гостинице и ждут вылета. Еще раз извините. Я просто высказала мнение. И не обсуждайте эту тему. просто примите за факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела объявление в инязе, что на Федорова, правда это было 5 лет назад. Арабская авиакомпания набирала стюардесс. Требование- свободный английский. Так на то время зарплату предлогали 2000 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не предалагают у нас сейчас(( или это, как обычно, проходит мимо ушей неблатников. ибо я обо всем нужном узнаю уже после того, как места разобрали и раскупили. только раз случайно успела на евроигры, а так....[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением