Опубликовано: 5 дек 2007 Стюардессы, отзовитесь! :) Девочки, собираюсь стать стюардессой :)))) Пожалуйста, скажите, какая зарплата ожидает в начале, я так понимаю, в начале прийдется работать на внутренних рейсах, плюсы и минусы, но больше интересует зарплата, не хочу шило на мыло менять. Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 на внутренних рейсах, в зависимости от компании - от 300-400 загран - 800-3000, но можно по неделе домо не прилетать. из плюзов - пенсия в 35, будут вопросі - пишите, отвечу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Как, пенсия в 35? :)) не пугайте меня !! А как в аэросвите работается, имею ввиду начинающих, еще пугает конечно "неделями дома не бывать" и часто такое случается? :))) Спасибо большое, что откликнулись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 у нашего кума сестра стюардесса так она месяцами дома не бывает. Не знаю как правильно называется, но она работает на иностранную компанию, кажеться в Пакистане, и оттуда летает. Дома бывает редко, но это международные такие рейсы.. И пенсия у нее скоро)) Хорошо так звучит, в 26 хочет доработать до пенсии!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Девочки, не растраивайте меня :))) У меня, можно сказать, мечта детства сбывается, я понимаю, что со стороны все смотрится очень романтично, на самом деле есть большие минусы, да только меня этим не напугать :))). А вот зарплата меня сильно интересует, тем более, что я хорошо понимаю, по началу вряд ли будут много платить. Но если есть перспектива, тогда другое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 а что необходимо, чтобы стать стюардессой?) закончить какие-то курсы? иметь какие-то рекомендации? ноги от ушей?) расскажите подробней... хочу)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Да почему сразу ноги от ушей :)) У меня например совсем не от ушей :)). Ну нормальной длины, прямые, на это смотрят, рост должен быть не ниже 165, разница между ростом и весом не меньше 110. по-моему так, ну знание языка, тут они проверяют по полной программе, здоровье отличное, внешний вид и все такое, никаких пирсингов и тату. А еще возраст, раньше набирали по-моему до 26, сейчас до 30, сжалились :))) Если по всем параметрам подходишь, аваикомпания отправляет на обучение 3 мес. за счет ак, по-моему даже какую-то стипендию платят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 А Вас не пугают :) Вам реалии рассказывают. Плюс ещё задумайтесь о своём здоровье. Постоянные перегрузки - это не ахти для организьму....потому и пенсия рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Опять отправлю к газете24. Кажется, в прошлый пн (на той неделе) была статья о стюардесах - где выбирают, как выбирают, плюсы, минусы, зарплаты... Если есть возможность - найдите. Может, я на работе найду. Тогда маякну вам.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 спасибо, хотелось бы почитать, особенно про зарплаты :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Ну, типа видимость отменного :)))) а именно нет хронических заболеваний, инвалидностей, чтоб не тошнило в полете :))), там всяких гастритов, наверное, ну чтобы Вы ни на что не жаловались :))) А, забыла, еще плавать обязательно нужно уметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Дело в том еще, что помимо пенсии , которая зависит от налета, работа эта достаточно вредна для женского здоровья подруга стюардесса. [+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 смотря какая авиакомпания. Для некоторых самолетов рост нужен как раз невысокий Английский очень нужен.Зарплата тоже зависит от авиакомпании.[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ОФФ: меня не пустили работать стюардессой знающие люди Сказали, что на здоровье плохо отражается. Хотя я так хотела, дурочка :-)))Обещали по блату сразу на медждународные пристроить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Интересует тема. Особенно - где на них учатся. Как попасть на курсы от аквиакомпании?А про "минусы" - так назовите мне хоть одну профессию, где при хороших плюсах не было бы минусов?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ой, последний пункт самый страшный... но логичнее было бы уметь летать :-)))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 тады уместнее - количество прыжков с парашютом :) .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 да, в 35 :-) в аэросвите работала на старте, на внутренних рейшах. Работается нормально :-)Сейчас я в Люфтганзе - тут свои плюсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 у меня - 18, но по-моему я об этом и не упоминала, когда устраивалась :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Большая вероятность бесплодия - считаю очень большим минусом Это касается и мужчин, и женщин((([+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 2 замечательные девочки (близнецы) после 8 лет работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Здорово! У меня несколько приятельниц и лучшая подруга стюардесса - таким похвастаться не могут, к сожалению((( тоже лет 8 есть[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 афигеть! не женщина - мечта эктримала :-) молодец! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 O! The next question is... :)) У меня уже есть 2 очаровашки, 6 и 7 лет, как Вы думаете, с детьми берут ? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение