Опубликовано: 5 дек 2007 Так и вы с катушек акуратнее съезжайте-то .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 У нас каждый день как пятница() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 теперь знаете грань - больше не будите переступать. Ю э[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 тут три варианта- 1-разводиться;2-обменять квартиру на первый этаж,чтоб лететь невысоко было;3-прежде чем сказать что-то,подумать .Выбирайте,что для Вас предпочтительней.Да,есть еще одно средство,но оно не мной запатентовано (это у Виты спросите)-сковородка-убойный аргумент в выяснении отношений :-)[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 вы друг друга стоите, по-моему) извините, если обидела...Но из вас двоих ни один не оказался мудрее и не прекратил спор. В следующий раз имейте это ввиду, когда решите поистерить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 мож вам почаще матом ругаться? или бейте его почаще... У меня есть знакомая, к-рая била своего мужа (она на голову его выше была)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 не, если раз ударил, в следующий раз изнасилует!А потом и убить может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 я скороводку тож всегда поддерживаю, хотя Вита мне никаких претензий за копирайт не выдвигала пока...%))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Интересно! Началось то это всё из-за свекрови всё! Может, Вам её отдубасить следует? Скооперируйтесь с мужем, сделайте так, как будто она Вас или его подставила (Вы же женщина, рецепты должны знать!), вооружитесб скороводками и в атаку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 не, я просто со свекровью больше дел никаких вести не буду...))) за советы спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 а Вам чего, тоже доставалось, да? :) сковородку какую посоветуете? с тефлоновым покрытием или с каким-нибудь другим антипригарным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 лучше чугунную, надежней :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 блин. где ж взять-то? как назло всё облегчённый вариант ...вот такая я вот безоружно-беззащитная %( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 облегченный не катит, тефлон и антипригар это для профилактики, а лечение - тока чугуном :-))))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ))))))))) /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 как по мне , вам надо переживать о том, чет это муж может вот так на ровном месте подставитьэто куда хуже того, что он толкается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 До сих пор святым женским правом было сделать из ничего салат, шляпку и скандал. А теперь что, уж и истерику закатить нельзя? Почтала я тут и запуталась кто слабый пол? Женщинам запрещено терять самообладание , мужчины оставляют за собой право на симметричый ответ :). А если серьезно, кто знает, что его в следующий раз спровоцирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение