Было уже про мордобой

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Было уже про мордобой Значит так..Вчера я съехала с катушек...муженек "подставил" меня перед свекровью (я должна была сделать одно дело, но не сделала, а он усугубил конфликт)...Я начала разъяряться, орать, что свои дела решайте со свекровью теперь вдвоем, меня не вмешивайте и короче я сказала пару раз выражение "на х-р" (муж предупредил, что ему это не нравится), а потом выпалила "да, б..дь, сколько можно!"В итоге он меня толкнул (не ударил), я в ответ начала его дубасить (дет. сад), а он в ответ меня толкнул так, что если бы не балконная дверь - я бы улетела с 10 этажа. Причем толкнул 2 раза!!!!Это случилось впервые. Я виновата -100%, (дура) я предупредила, что его толкания - это в первый и в последний раз...последнее китайское предупреждение.А может надо было не предупреждать , а сразу расходиться? Раз толкнул, следующий раз ударит...осадок неимоверный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что делать- теперь без сковородки по квартире не ходить. мда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм конечно разводиться, мужику хоть жизнь спасете, а то еще в тюрьме придется потом сидеть из-за дуры, которая сама провоцирует человека, который сильнее тебя и не может сдерживать свои эмоции. Детсад. Должна была сделать дело, не сделала, послала всех в сад, начала дубасить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Толкнул - не ударил. ИМХО(-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть если человека спровоцировать, а он в ответ ударит - то можно жить с ним дальше?))) виновата сильно (дура есть дура -ПМС и т.д.), но если в следующий раз ему мой суп не придется по вкусу - может он меня вообще убьет ап стену?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Седня ж не пятница кажись...(-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мух от котлет отделите .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдаа и как он вас терпит с таким лексиконом и агрессией... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в целом, я очень негативно отношусь к рукоприкладству. и сколько бы мне не говорили, что все мужчины разные, я таки убеждена, что если ударил раз, сделает это еще раз. но в вашем случае, по-моему, нет смысла разводиться. судя по описанию, Вы его сильно довели. это раз. а два: толкнул - не ударил.[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, можно ставить эксперименты над его выдержкой, а заодно ходить с парашютом за спиной, чтобы лететь с 10-го этажа было сподручнее:)Хотелб ы ударить - ударил бы, тем более что вы его начали дубасить:)).Взрослому мужику достаточно было бы вас двинуть один раз наотмашь пощечиной - и лежали бы Вы на балконе и в след. раз исполняли обещанное.Че вообще за бред:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, послала в сад, да начала дубасить. А просьбу я выполнила, просто муж сам лоханулся и подставил меня, поэтому я и разозлилась. Ну хорошо, а где предел? не раз читала темки про бьющего мужа- все в основном высказывались очень категорично - солдат ребенка не обидит. Нельзя бить детей, женщин , стариков..А теперь оказывается есть но...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть женщины котырым нужно сначала дать хорошо...а потом говорить. ИМХОБоритесь с истеричностью, боритесь... Я бы на его месте наверное в свободный полет таки отправила вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он и взбесился, так как мат от меня услышал за много лет впервые! Я сама не знаю, какая муха меня укусила.Я кстати в итоге попросила прощения за свою нецензурную лексику, но теперь я его боюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно есть но, если он поступил подло, то нужно было разговаривать на эту тему, а не скандал устраивать и я бы думала на вашем месте, стоит ли жить с человеком который подставляет, а не толкает[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда,толкнул- не ударил А по-моему, у мужа детский сад- сам подставил жену, еще и толкает. Типа- а я, а вы, а я щаз как дам вам всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого нужно взаимное уважение друг друга. Я хоть матом и ругаюсь иногда под горячую руку, но послать мужа на х... язык не повернеться никогда ( по крайней мере за 10 лет еще не припекало)- потому что одно дело назвать там его козлом в порыве гнева (многа всяких слов:))), а другое дело послать. Есть такие люди, которые действительно развернуться и уйдут. Для многих именно такое отношение еще хуже рукоприкладства. Научитесь сначала уважать мужа - а потом претензии выставляйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож-то й оно. приучать к мату нужно! каждый день по одному-два слова - и все будет в порядке, никто не будет бесится. А то Вы пустили все на самотек, а теперь жалуетесь. Без мата вообще семейная жизнь усложняется:)[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расходитесь. бо после очередной вашей истерики муж вас точно прибьёт .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет нет нет!!!!! Вы меня не правильно поняли!!!!! Я мужа не обзывала и не посылала!!!!!! Если бы я в его сторону что-то ненормативное выпалила, была бы я уже разведенной женщиной всерьез и надолго.Я может и оправдываюсь, но на х-р и б..было сказано "для связки слов" (стыдно неимоверно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи....возможно... у него вчера такие бешеные глаза были, что я уже точно провоцировать его не буду, даже в пресловутый ПМС...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во мужику подфартило. Истеричка, но с глубинным самоанализом и умеющая делать выводы. То шо надо. Я практически без иронии. ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем же сразу-то ? вы ж еще сковородку ( топорик, ракетную установку и т.д. и т.п.) не использовали....Глядишь - не с кем разводиться уже будет :)))А вообще-то я думала, что сегодня среда.....даааа - быстренько неделька пролетела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и вы взбесились, что он вас толкнул впервые дальше или вы будете материться, а он толкаться, или жить будете дружно и счастливо
0

Поделиться сообщением