Опубликовано: 5 дек 2007 ОЙ! А у нас реги поменялись, вы заметили? Это я така невнимательная? Или их недавно поменяли? теперь мыло не видно[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 тю. у меня реги вообще не открываются((((( ()[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 у меня утром не открывались а теперь другие стали, год рождения пропал, и почти вся инфа[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Это только сегодня поменяли! Блин! Не люблю такие перемены :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 мабуть причина -нечесні розсилки різних там інет-магазинів та інших розумників ну приховали мило, окале імя, вік дітей, місто і район - для чого забрали??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 не, ксати имя, возраст, детей, район оставили, убрали те пункты, которые пустые были но все равно непривычно, и желтенькие они стали, а не зелененькие как были[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 в реге есть " написать письмо" откройте любую, увидите .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ага, уже бачу, то мабуть глюк був ну тоді нормально, я не проти :-)треба ж якось з тими наглюками боротися 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 мне нравится нововведение :) если б еще и смайлов понатыкали - вообще сказка :) А то иногда смысл написаного меняется, добавив всего лишь манюююсенькииий смайлик :) [+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 а это у вас керл американский? такая красавица!!! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 угу :) мальчик Сильвер :) а сейчас подрос, совсем красавчиком стал :) Никак нарадоваться не можем :))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Млин у меян вобще глючить начинает на той странице выводит тепу справа в окне что ничего не видно :-([+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 +1 ???[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ой, мальчик :-) думала девочка :-) вы в питомнике покупали?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Прикольна....Надо ещё архив вернуть, шоб ваще хорошо было :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 аха :-) и все дружно станут посылать в архив :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 да, у Ани из "Керланд" сейчас у них 2 кошечки родили :) так что снова пополнение :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ой не дразните :-)) я так хочу керла, абиссинца и мейнкуна, умираю!!! а с учетом, что у меня итак три свои, моя мечта останется только мечтой :-)))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 где наша не пропадала ;) муж настаивал на покупке шотландца, но когда я увидела это чудо - просто влюбилась :) А характер у него - просто золото! Несмотря на то, что доця у меня - всем ураганам ураган :) он не боится с ней в кроватке спать :)))) за все время ни разу ее не укусил и не поцарапал :)Это я вас еще больше агитирую :) [+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 :))) Я теперь получилась "Своя Таня" прикольненько;) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 нинадаааа!!!! от меня с моими кошками наулицу выгонят :-))) я кстати шотландцев и британцев не очень жалую, а вот эти котики такие замечательные!!!![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 а я когда-то мечтала о черном зеленоглазом коте :) и обязательно ГШ :) когда Лера подрастет и улучшим жилплощадь, хочу еще котика :)с породой еще не определилась, но скорее всеко опять керл :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение