Опубликовано: 5 дек 2007 Это уже решает для себя каждый сам. Для того чтобы вас выслушали - думаю нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Подпишусь)) А то до последнего момента, я думала, что это все сказки))))Даже и не пыталась предпринимать что-либо... Но вы меня прям обнадежили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Квартитра - щиро ДЯКУЮ Вам за таку змістовну розмову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Девочки, искренне желаю всем решить вопрос. Да, это неправильно. Так не должно быть. Но все же это дешевле, чем покупать за полную стоимость и годами жить друг у друга на голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Квартира-как хочется с Вами именно поговорить т.к. вопрос уж очень наболевший, а прыгать с ответа на ответ на форуме не совсем удобно, жалко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 +1 мои знакомые тоже так же платили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Ещё раз я я писала письмо лично Ирэне, что хочу на личный приём по квартирному вопросу - ответ - не получил 1985 год. вывод - не так просто попасть даже на приём к ней.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Дали в этом году квартиру. Стояли 14 лет в многодетной очереди, без взяток получили квартиру. Думали дадут две квартиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ну так за раз вы хотите попасть? конечно это нелегко это надо добиваться не одной писулькой![+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 У меня папа стоял как военный в льготной очереди (мама-инвалид) 15 лет. Хотя обещали в течение двух лет дать.Повезло, что какая-то комиссия как раз по инвалидам очередникам собиралась, ну и выяснилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Скажите, вот я тож стою на очереди Вы не могли бы написать мне (можно сюда: [email protected]) какие документы кроме ф3, нуно подвозить?Просто я не могу лишний раз поехать узнать (не с кем оставить ребенка), а так я скопом соберу и отвезуЗаранее благодарствую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 я носила: копии паспортов стоящих на очереди,справку о доходах за 2007 год всех кто стоит на очереди,опять-таки копию док-в на право собственности на нашу квартируВнимание!!!если Вы не подадите эти документы, Вас могут выключить из очереди, я слышала о таких случаях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Тая, напишите мне в почту каким образом Ваши знакомые это решают, у меня уже нет сил ждать эту очередь, хочеться дословно услышать как это сделать. напишите пожалуйста, Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Мы получили квартиру, по молодежке :) без взяток и т.д. Стояли на очереди 5 лет, НО на производстве (госпредприятие)!!! эх, а могли б получить еще три года назад, предлагали, но тогда на первый взнос денег не было :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 как ускорить не знаю я стояла в обычной очереди с 92 года. когда появилась молодежка, мы получили молодежный кредит во втором заходе. Первый заход был около 15 квартир. Никому ничего не платила. Но заявление мое в молодежке было под номером что-то около 50, наверное поэтому так получилось. Но сейчас , когда у нас уже 4 детей 91 метр 4 комнаты периодически маловаты. Купили в кредит землю, собираемся домик стоить.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Вроде через суд Им дали давно квартиру, но него то там не учли....[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение