Опубликовано: 5 дек 2007 Квартирна черга. Як прискорити процессс(((((((((( Доброго дня! Вибачте, що в бесідку. Дуже мене цікавить одна важлива справа, а чи є на форумі люди, які отримали від держави квартиту ( в загальній черзі, чи на молодіжці). Як ви прискорили цей "мучительно-долгий" процес? Чи взагалі, є такі? Наболіле питання.................Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 как актуально меня так-же очень интересует этот вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 знакомый взятку давал тыщ пять года два назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Деньгами, а даже больше - знакомствами((( (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 у меня знакомая получила в начале этого года :) правда там комната всего 12 метров квадратных и кухня 5,5 и балкона нет, но зато СВОЯ ОТДЕЛЬНАЯ :))))) в очереди ее семья 30 лет стояла, никому ничего не платили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Пришёл сегодня ответ с киевской администрации Я стала с детьми на очередь как многодетная семья почти год назад. Сейчас дают квартиры тем, кто стоит с 1985 года, я о льготниках ( ну, дают ли вопрос не ко мне), по обычной очереди получает 1976 год.Теперь о знакомых. Получают те, кто стоит в очереди 5-6-7-11 лет ( не 20 с лишним).Короче зачем пишу именно Вам не знаю, я просто растроена от нашей действительности и хочу через 20 лет быть в своей заработанной квартире, а не услышать ответ: Вы стоите 20 лет в очереди - стоите!Ответ от киевской администрации такой - вы стоите в очереди ещё и года нет, а перед вами люди с 1985 года, всё согласно очереди!Вот ещё у одного знакомого вопрос решается..............а Вы стойте......[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 я стою мамына знакомая записывалась к Кильчицкой на прием. у этой знакомой дочь мать одичнока, я тоже ...так вот они долго конечно добивались чтобы попасть объяснили ситуацию, девочка без мужа и без отца, они с мамой и с ребенкой живут в однокомнатной то ли в гостинке, жизнь личную не построишь, вобщемя у меня тоже ситуация не из лучших 5 человек в 2-х конматной квартире, и квартира у нас маленькая, незнаю сколько точно метров. но не многовот. ну и Ирэна им предложила такой вариант как на молодежке(я тоже стою как малообеспеченная), это 50*50, понятное дело откуда деньги у мамы и дочери....квартира конечно не по коммерческой цене, но где взять 50% ?я стою но не спешу(денег нет таких)...подвозим постоянно форму №3 и т.п. документыа вобще если бы сейчас были деньги то я бы тоже выстаивала бы очереди чтобы попасть к ней на прием и как то бы да выбила....но увы .. 50% также нету у меня (((([+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Та же байда :((((( Стоим в очереди на молодежном кредите (там сейчас рейтинговая система), Но молодежный кредит даеться до 37 лет, если тебе исполнилось 38 и ты еще не получил ничего -Гудбай!!!! В Пролете!!!!!Как сказали в молодежном кредите: До 37 лет вряд ли получите, учитывая движение очереди :(((((((((Но ждем-ссс, если у кого есть информация относительно ускорения, поделитесь, плиз, можно в почту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Инетересно, а если бы у вас эти 50 % были , квартиру бы вы получили здесь и сейчас? Просто в нашей семье по этой процедуре мы получили квартиру...но за взятку и знакомство.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 и еще - это не те 50 %..мы отдали 20 000 у.е - это 50 % все же грех отказываться от такой возможности, ведь квартир по таким деньгам вы нигде не найдете...пысы это двушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 вы же незнаете я настойчивая. убила бы время не зряа знакомства в некоторых случаях не помагают....Кильчицкая сама мать-одиночка. поэтому договорилась бы как то[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 я знаю какая приблизительно сумма. как рза где то 40-50 тыс. квартира [+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Я не одна((((, так...були б знайомства, щоб не кинули на бабки.... Може справді до Кильчицької потрапити? Може буде якийсь сенс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 а кому Вы отдали напишите мне в почту, если есть минутка, Пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Знати б кому давати(((((, щоб не просто подарувати кровні... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Зачем вам Кильчицкая? Идите в исполком где ваша очередь. К начальнику исполкома на прием. И в кабинете популярно объясняете свою проблему и говорите, что готовы оплатить расходы которые это может вызвать. Если у них есть резерв - они сами вам условия поставят и цену назовут. Если откажут, значит действительно напряг. Спросите когда прийти в другой раз. Постарайтесь оставить ему свой мобильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 вопрос к Никтоя пожалуйста напишите мне в почту любой контакт с Вами, мне очень надо проконсультироваться. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 вопрос к Никтоя пожалуйста напишите мне в почту любой контакт с Вами, мне очень надо проконсультироваться. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Дякую за пораду..... а начальнику ісполкома потрібно щось нести??? Типу: спиртне, офісні штчки і т. д.? На перший раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Какое спиртное? о чем вы? Деньги. С собой только деньги. Если сразу пойдет на встречу, начнет советовать собрать такие-то справки, что мол рассмотрят ваш случай - тогда сразу сотню гривен "за консультацию" Может отказаться, а может и взять. Но главное он увидит, что вы готовы "договориться". Сразу скажу, меньше чем на 10 тыс. у.е за всю работу не расчитывайте. Может быть дороже. Но не меньше точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 если не секрет о каком районе г.Киева Вы говорите, можете мне написать в почту. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Милий анонім Квартира - ДЯКУЮ Вам!!! Оце Ви мене просвітили))) Однак цей же начальник може й "кинути"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Он головой рискует и своим местом. А деньги сейчас всем нужны. Тем более в начале они посмотрят все документы и возможности - только потом дадут ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Наивная вы моя. Конечно секрет. Пробовать можно в любом районе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение