Частный педагог или курсы? Где начинать учить английский?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Частный педагог или курсы? Где начинать учить английский? Подскажите, где лучшие будут результаты? В базе только школьный курс да и тот с пробелами. Хочу научиться говорить, для начала общая лексика интересует. Если частный педагог, то какие нюансы? Кто имел практику занятий в обоих вариантах, расскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила на курсы семь лет назад. Интенсив три месяца. Занятия по четыре часа (академ). Плюс еще дома. Учила английский совсем с нуля. В результате до сих пор вполне сносно болтаю :) Сейчас вот, опять решила туда же пойти - подтянуть уровень. Этот вариант отличный, если вам подходит интенсив. Я не могу заниматься чем-то долго :) и годами учить язык на курсах. Если осилите - результат оправдает ожидания, я думаю. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, на курсах в разы веселее... по крайней мере, мне у нас ну оч.весело:) () р[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда ходили? Я бы с удовольствием пошла и ребенка бы записала (правда у нее французский), если результат есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где занимаетесь? тоже хочу повеселиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а результаты выше, как правило, на инд. занятиях .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я занималась и так, и так С преподавателем результат по идее выше, но на курсах веселее и как-то больше желания ходить.В итоге, я хожу на курсы.[+sign]Наташаhttp://nnataly.io.com.ua/album.php - моя эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934ICQ 61643666[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где найти интенсив? Я бы маму записала, а то она начала ездить по работе за границу , а языка - ноль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое ИМХО: грамматику лучше разбирать с частный педагогом. а для практики ходить в спикен клаб.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте mail - сброшу в почту. Боюсь, админ сочтет за рекламу, если напишу тут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алиса, и мне сбросьте тоже,пожалуйста спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне сбросьте, пож-та, куда ходили спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электронный адрес [email protected] //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне напишите, пожалуйста в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алиса, сбросьте и мне, пожалуйста -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы для начала с репетитором позанимайтесь а потом идите на курсы.... дабы разговориться...и все гуд! делов то... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частный педагог. Могу дать координаты. Если Вам действительно нужно знать язык.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? вы по своему опыту знаете? и расскажите о педагоге, плиз, т.к. педагогов много, но я так понимаю, что у них разный уровень бывает. И вопрос ещё, в каком районе работает этот педагог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алиса, сбросьте мне пожалуйста контакты в почту Заранее спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я даже не знаю что это за курсы :)) + к нам нейтив на работу приходит (контора платит)... говорил, что они где-то вроде как на КПИ располагаются, а названия он сам не помнит:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем отправила - извините, если вдруг кому-то дважды :) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, кинь пожалуйста координаты а то коллега уже замучился искать хорошего :))[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,по своему и опыту тех,кто занимался. Многие уехали жить и работать в англоязычные страны.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением