Опубликовано: 4 дек 2007 помните, как в "укуренных" - лабрадорская трава? когда лабрадор заначку сожрал, а потом они уже отходы лабрадора скурили... и во что это вылилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 :) ну шоб меня украли и хорошо кормили.... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 шепотом ответ на 1-13 ) - только тело умирает, а душа бессмертна ( и Бог пишется с большой буквы и никого не наказывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Не, не помню))))))))))) даже не знаю[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 посмотрите,.если не смущает ненормативная лексика :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 тю, ты шо дома недоедаешь? ну да такого питомца выкормить, с себя последню рубаху небось сняла.[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 приму наверное без фильтра, раз такие мысли лезуть ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 и вообще вся жизнь -де..мо ! .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 я осенью влюбляюсь весной у меня аллергия на цветущие деревья, будь они прокляты!%)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 бог наказывает тех, что пишет его с маленькой буквы! ЫЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Почему все повелись на эту провокацию? Я ж не просил комментировать или противопоставлять моим пунктам Ваши...На негатив вообще нельзя вестись, а большинство повелось...Так и не понял - что у вас хорошего в жизни... Порадоваться даже нечему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Ну так и надо было спросить: товарищи!!! А что же у вас хорошего в жизни? Давайте вместе с вами порадуемся!!! А тут.... поди догони, что автор имел ввиду, но большинство Вас высмеяло, часть посочувствовала... и все равно не угодили :)Депрессия куда глубже чем на первый взгляд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 не зрозуміла п.4 звідки у підземці машина? Крізь землю провалиться?[+sign]можу помилятись[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Все это происходит уже тысячи лет, а человек живуч как таракан. Но, конечно, лучше повеситься, чтобы не смущать народ подобными мыслями. Или скормить себя маленьким героическим вирусам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А К ХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕШЬ:) Блин, вроде не блондинка а постоянно включаю капс лок:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 для тех, кто впервые с луны упал - по поводу машин в подземном переходе около моего дома есть это весьма нужное сооружение. Дык вот. Первый случай случился каким-то летом около 4 утра (слава богу, никто в это время в переходе не шел!). Девачка тупо влетела в него, оказавшись в самом низу на крыше. Девка жива осталась, металлолом краном вытащили.Ну а про рекламный щит, очевидно все слышали, когда ветром сдуло и он упал в переход.Кстати, если вы имеете в виду, что глубоко внутри переходов машины не ездят - это тоже вопрос. Есть переходы-торговые центры. Туда грузовые газели задом заезжают товар привозят. Много раз бывало, идешь по переходу, а тебя кто-то сзади по плечу... Оглядываешься, а там газель со слепым водителем!Так что мы живем еще там! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а шо эта клавиша для блондиноГ? %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 чего курим? :) доктор, выпишите мне тоже такое лекарство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 я напишу)))) вот вам список, правда с конца))) 1.про воспитателей не знаю, что сказать....нечего2.вирусы отступают, появляются новые, мы боремся с новыми, развиваем иммунитет к ним и к жизни с ними, развиваем свой мозг, который генерирует идеи как с ними бороться, а значит мы не тупеем сидя, возле ящика с пивом и чипсами.3.войны будут всегда и везде, но потери по сравнению с началом 20 века, минимальные, это значит мы научились как-то регулировать процесс, идти на уступки и компромиссы, что бы освободить дорогу вирусам)))))))), с которыми мы успешно боремся)))3.вслед за наказанием Бога, всегда следует Божеское поощрение, все всегда возвращается с диведентами.4.скоро газа вообще не будет, как и нефти, люди перейдут на более энергоемкие, менее опасные, более дешевые виды топлива.5.от метеорита никто не застрахован, но в следующий раз его обязательно заметят)))6.не ангелы есть везде, вариант один - ездить в крайней правой.7.наш иммунитет способен справиться с бациллой Коха.8. имеется в виду СПИД? с ним тоже живут, жить можно с чем угодно, главное иметь такое желание - жить))))9. жизнь - это не болезнь, это подарок и возможность узнать, что будет после смерти. кому не интересно? мне например очень)))10. в подземных переходах нет машин и нет щитов, так что никому ничего не грозит)))))). вероятность что такое произойдет на любом другом переходе настолько ничтожна, что можно биться головой о тот самый щит, а он все равно не упадет, можно стоять посреди автобана и все равно тебя объедут))).11. Спид не самое страшное что может произойти в жизни.12. мы рождены для того, что бы увидеть наших детей, познать прелесть материнства, подарить маленькому существу весь мир, подарить себя другому человеку, узнать что такое секс, любовь, наслаждение, почувствовать все что есть рядом на вкус, принести в мир свою новую идею, сделать мир лучше, побороть СПИД, недопустить войны, оградить детей от плохих воспитателей и хоть раз в жизни увидеть метеорит)))))))так неужели все так плохо????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 это боян с bash.org.ru:) :)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Делаем выводы ) Мора живет рядом со ст. метро Льва Толстого ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А вы начните радовать СВОЕМУ, а не ЧУЖОМУ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 не угадали! возле радиорынка на кардачах, кому интересно где я живу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Странненько. А машина в 4 утра заезжала именно на Льва Толстого ))) Это, видимо, эпидемия. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение