Поможить!!! Как уехать в Германию по приглашению?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СПАСИБО огроменноце!!!!!! Я расчитывала на большую сумму Вот приеду обратно и привезу с собой деньги. Люблю так ездить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я потратила тысячу но -я дома сидела с бабушкой в основном, а когда ездила по всяким экскурсиям и зажигала по клубам с шоппингом и по концертам потратила 3-еще и не хватало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете и с ребенком пробовать главное убедить сотрудников посольства , что вы вернетесь-что у вас тут хорошая работа итд, если будет отказ-можно подать на апелляцию-после апелляции пропускают обычно с детками. Я , немного Вас обнадежила по поводу отсутствия депозитов-меня приглашала бабушка родная-то я пункты эти даже в анкете не заполняла о материальном положении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-любому с ребенком. Иначе никак! Работа у меня хорошая. Депозиты открыли и мне , и мужу. Правда, вычитала на сайте посольства, что надо предоставить доказательства дружбы : фото, телефонные разговоры и тд. Фото парочку есть, а общаемся мы по аське.Посмотрим, надеюсь что поедем, покатаемся на лыжах и в Австрию заедем хотябы на день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как тратить деньги ... у меня сотрудница часто ездит за 2 недели и 500 евро не тратит. Но она у тети живет в семье, те 2 недели её кормят :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением