Сильная привязанность к ребенку. Хорошо или плохо?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в 7 мес уехала на неделю первый раз с бабушкой отдыхать отправила самих в 3 годазы. до мая еще куча времени, чего сейчас мозк парить себе)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А. Забыла дописать: Мы Марту в первый раз оставили в 8 месяцев на 10 дней. Ездили в Болгарию на море, а она без нас пошла, плутовка! И потом регулярно раз в год оставляли бабушкам на пару недель. Главное, чтоб ребенок был при деле. Как бы ни прискорбно это звучало, он не будет без нас скучать - по крайней мере, в таком юном возрасте :)Так что не корите себя, а отправляйте смело.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот уже начинаю даже радоваться, что отправлю ребенка оздоровиться :) То жалуюсь, что нет на себя времени, то теперь времени будет куча и тоже проблема :) До мая далеко, дочка еще подрастет, успеем надоесть друг другу :)Просто мама уже сейчас путевку покупает, вот я как-то и запаниковала :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. А предусмотрительная у Вас бабушка. Где еще тот май ... :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша мама начала подменять сестру на неделю-две когда племяхе было всего 8 мес. а вот так, на месяц с внуком на море уехать, впервые было когда племяхе было уже почти 5 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, моё мнение таково, что бабушку только её интересы, а не здоровье внучки интересует вы чего? в таком возрасте две недели без мамы???? да нафиг надо такое "оздоровление" - вы себе представляете, каково это крохе психологически????впрочем, если вам пох возможные неврологические проблемы, если безразлично, что в будущем мама не будет самым близким человеком(а бабушка старательно хочет им быть или казаться) - вперёд, "оздоравливайтесь".меня только всегда в подобных темках поражало "я хочу", "бабушка хочет" - а ребёнка кто-то вообще спрашивал, как ему хочется две недели без мамы жить???? да в этом возрасте две недели - это вечность... бесит меня, мнение других людей о том, что является "нормальным" волнует больше, чем чувства дочки... афигеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже-боже... йелл вы так пишете, как будто автор ребенка не с бабушкой на отдых отправляет, а в колонию для малолетних преступников строгого режима или в концлагерь Бухенвльд по путевочке. Не пугайте маму! Если бабушка адекватная, но низкий ей поклон, что ребенка согласна в санаторий свозить. Ух уж эти сумасшедшие мамашки... [+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные бабушки бывают и разные ситуации. моя сестра живет вмести с мамой. так племянник, как только бабушка порог квартиры переступает, на ней виснет и не отходит... летом , когда ему 1,5 года было, они на неделю уезжали на дачу без сестры - малой вообще не заметил ее отсутствия. Правда, у нас бабушка педагог-дошкольник с 30-летним стажем, так что в плане всяких там развивающих игр, она еще нам фору дает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормальная бабушка :))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 4 с ежедневными подробными отчётами каждый час-два (что кушала, когда какала, в каком месте синяк, во сколько сказала то-то...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не в бабушке дело =) а в потребности ребёнка в маме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это у вас привязанность я с полугода ненадолго оставляла, в год поехали с мужем на море на 4 дня, няня сидела по очереди с бабушкой, недавно уезжали, все нормально, какие проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cыну три годика еще никогда не расставались, везде вместе пока и думать не могу что б он без меня ездил я пока точно мамочка с диагнозом :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такая если ухожу больше чем на 2 часа , что бывает редко, то мучаюсь угрызениями совести, что он страдает без меня, что думает,что его бросили
0

Поделиться сообщением