Опубликовано: 3 дек 2007 понимаю, подпишусь потому как тема моя (я не автор, но тема 100% моя)маскируюсь по жизни очень удачно, никто и не поверил бы[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 можно я отвечу поменялось бы мироощущениеэто ДЛЯ СЕБЯне ради миллионера на коне, это для самоощущениячеловеку, которому комфортно в собственном теле, проще идти по жизниумом эта блажь загоняется глубоко, но гложет оттудапорой очень гложетпоиск этого душевного комфорта порой толкает на необдуманные шаги и очень мешает в личной жизни[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 идеальных тел и лиц нет если ваше стремненькое тело примет и полюбит человек который вас любит то и вы примите свое тело, но не полюбите его (тело свое) никогда. но принять это тоже очень большой плюс. [+sign]Обыватель бывает в восторге от неудач и глупостей удачливых людей (с) Шопенгауэр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 да - у меня иногда (вернее часто) тоже такое бывает... я себя не люблю... у меня жудкий комплекс.... непропорциональность тела...я понимаю что нет пропорциональных людей... но ведт не так как у меня....одна нога немного длинней другой (когда хожу - я чувствую это)...пупок не посередине живота.....одна грудь немного больше другой.....одно ухо немного ниже другого.....один глаз и одна бровь немного ниже другого.....нос немного скривлен в одну сторону....коротче - если это все прочитать - урод редкий + еще и полная немного....иногда я просто об этом не думаю (времени нехватает) - а иногда это перерастает у меня в жудкую депресию :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 убить себя ап стену шучу конечноесли не любите себя, полюбите кого-то другого так, как могли бы любить себя. И будет вам счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 И я очень даже понимаю! Любить себя надо! Я себя люблю, но мне периодически в себе что-то не нравится, и сразу внутренний дискомфорт какой-то( Чем лучше выгляжу, чем больше худею, тем увереннее себя чувствую и настроение лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Девченки, а ответ то совсем прост: И он вначе звучит.У человека болезнь эмоций.Они болеют как тело.Заболевают как правило в раннем детстве в семье.И какой бы куколкой не стала бы сейчас автор - она все равно себя не полюбит, потому как болезнь.Об этом часто говорят в передачах, посвыщенных жертвам пластических операций: которые кромсают и кромсают себя.Ну та же Гурченко.Смотрела передачу с Гордоном - человек, вкативший в себя столько наркоза уже от одного этого примороженный.Это уже не только внешняя маска, но и ....не буду плохо о Великом.Но факт есть факт.Конечно лечить душу и эмоции гораздо труднее чем нанять тренера и стилиста. И дольше до результата или принятия отрицательного результата.Просто аздумайтесь - счастливы ли самые красивые женщины?Нет они глубоко несчастны и примеров миллион.Счастливы ли некрасивые женщины?И да и нет.Наверно оно не во внешнем.А почему мужья изменяют больше отнюдь не с писанными красавицами и почему как правило на красавмц свою лапу накладывают душевные уроды не классные парни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 что делать ? любить. Как ? Просто - вы у себя одна, уникальная, единственная, неповторимая, уже за это просто необходимо себя если не любить, то с радостью воспринимать такой, какая вы есть. Не нравится - меняйте, но помните,что несовершенство у вас в голове, а не в теле, так что начинайте с нее - с родимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 фотограф вам нужен хороший хороший фотограф - он очень умеет улавливать красоту. а красиво в этом мире всё, красиво именно собственной индивидуальностью. вам просто ещё никто не показал, что вы - красивы. именно поэтому, по моему мнению, вам нужен хороший фотограф - причём чтоб отщёлкал он не одну сотню кадров и сам потом отобрал для вас подходящие. ещё вариант - человек, который очень вас любит - и при этом умеет хорошо обращаться с камерой или рисовать. тот, кто действительно любит, лучше всего знает, какая вы красивая. и если он сможет показать это вам - вы измените своё к себе отношение. для красоты объективности не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 как показывает практика - если человекку всегда было некомфортно в своем теле, то как ты его ен меняй - комфортнее не станет. потому как это уже не от тела зависит.помните передачку у опры про девушек, которые себе сделали по 20 операций пластических.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ерунда какая-то. а что там такого в теле у них выдающегося? тут по городу половина таких ходит. кстати, у кроуфорд одно ухо заметно ниже другого. а у йовович минус первый размер груди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ну..гадать..лучше было бы или хуже..поздно..Вы уже ЕСТЬ! значит есть два пути...сложить лапки...проявить слабость...поныть:"какаааааааая я ужасная...не люблю себя..."(((((....и окружающие неприменно в это поверят...или...сказать...я не хуже...но и не лучше других...я такая как есть..Я..ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!...определиться с тем...что не дает покоя...полнота..например...кривые зубы...материальная нестабильность..или что там еще???наметить план по борьбе с недостатками...по каждому конкретно...и...действовать!!!(лирическое отступление) о Ваших недостатках посторонние люди даже не думают...по-большому счету...Вы им пофигу...они начинают замечать Вас тогда..когда Вы сами даете такую возможность..когда Вы выделяетесь чем-то...)вот и думайте...где Ваше место?...поймите это для себя...это необходимо..потому что кроме Вас..с этой задачей не справиться никто!!![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 и я себя не люблю, но уже как-то немного к себе привыкла :)))))))) Если что-то в себе не нравится, надо менять. Не нравится тело? Идите в тренажерку, занимайтесь спортом. Ставьте цели :) Еще часто сталкиваюсь стем, что когда женщина себя не любит, у неё просто нет рядом любящего мужчины, рядом с которым она себя чувствует настоящей, любимой, самой лучшей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Вы себе в голову вбили ерунду Полюби себя сам и тебя полюбят окружающие. не поверю, что Вам никто и никогда не говорил что вы красавица. Вот на этом и сосредоточтесь. Посмотрите на себя с какой-то другой стороны, найдите в себе положительное, а там потихоньку оп и все класс! просто супер! зе бест![+sign]Девичник - это когда собираются одни девушки и едут туда, где предположительно могут быть мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 факт никто не споритвопрос - шо делать?[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 актуально :) пАдпишусь :)моя полнота (и любовь к поесть :) -- мой единственный недостаток :) -- от я и думаю,и сним плохо, и без него, наверное, какой-то другой недостаток появится.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 я ж не говорю, что никому не нравлюсь нравлюсь, говорили комплименты... Я себе не нравлюсь. А это важнее, потому что, как верно вы пишите, когда сам себя любишь, то обязательно полюбят и другие. Я встречала девушек пострашнее себя, которые безумно себя любят. Так им вообще пофиг чье-то мнение. И их тоже любят.И я не вбивала себе в голову ничего. Я просто никогда себе не нравилась. По своим собственным стандартам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 так это... стандарты надо менять нафига такие стандарты, которые мешают себя любить? Откуда у них ноги растут?Вот у меня, например, мама такая добрая была. Из тех, кто считает, что если похвалишь - обязательно и покритиковать надо, чтоб не зазнавалась. Она меня приучила к мысли, что ноги у меня кривые, смеюсь я слишком широко, гримасничаю, глазами вращаю, ну и так далее. Я потом долго перестраивала мозги. И спасибо друзьям-подругам, которые опровергали ее слова.Смотрю сейчас на себя в зеркало - не красавица, но вполне гармонична. И хорошо! Не полтинник я, чтобы всем нравиться :-))) Мужу нравлюсь, детям нравлюсь, себе нравлюсь - и слава богу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 точно в голове, но и в теле тоже- сплошной брак. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 а у меня минус второй, так что мне теперпь страдать после вашего поста???(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение