А что там с Танцами??? Укладывала малого, пропустила весь финал:((

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что там с Танцами??? Укладывала малого, пропустила весь финал:(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По очкам лидирует Могилевская. Мне так понравился её танец, что я 3 смс-ки отправила. Такой проникновенный (танец)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда окончательно выяснение? На гала-концерте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра в 20-15, кажется. А я за Мрочека отправляла.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я тоже за мрочека милый он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже очень понравился :) я чуть не всплакнула, настолько тронул ее танец. Хотелось просто встать, заапплодировать и крикнуть "БРАВО!!!". Единственное, что сдержало - спящая дочка за стеной :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. повтор днем в воскресение[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она хорошо танцевала, но для меня + все же ЛУЧШИЙ танец - это Зеленский с Шоптенко под стук сердца..... Лично меня Очень пробрал:) А смс-ку я за Мрочека отправила:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда по времени? и какой канал? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1+1 , в 12:10 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 прекрасный танец Особенно, когда "пошла кровь к сердцу" в виде красной материи... это вообще аут!...[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я голосовала за Мрочека Как по мне их судили не справедливо, причем не первый раз, а Чапкис по-моему продался с потрохами, не знает как еще больше Могилевскую расхвалить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ввосторге от Могилевской, за них голосую... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- , Причем к "проникновености" их танец...? Музыка, постановка, балет, алая лента, эмоции и т.д. заставили проникнуться, но никак не танец, танца по-моему как раз как такогового там не было. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Аню и Мрочека Но их засудили в финале. Мне их шоуномер гораздо больше понравился чем у Могилевской, которую Яма просто потаскал на себе. ИМХО у Ани были грустные глаза, она знает что они проиграют, т. к. втрой раз Могил не прокатят. К сожалению.... Все идет по накатаному сценарию.:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голосую за Могилевскую, но Мрочек тоже очень понравился (шоу-номер классный) как сказал один судья- в финале борьба идей. И мне Яма с Могилевской чуть ближе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне- номера сравнивать просто нельзя - они абсолютно разные. Тут уж кому что ближе. мне оба понравились, но по состоянию души- лирика сейчас ближе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был прежде всего шоу-номер и ценить его стоит именно так у Мрочека с Аней был отличный номер с нарезкой из танцев - очень весело и заводит. но как по мне- этот тоже- не танец, а именно шоу-номер (просто движения у них больше). ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Пилипенко, но, шоу танец Могилевской, просто шикарный. Молодцы, очень красиво!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да:( Я тоже так думаю Мы тоже с девченками за Мрочека :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голосовала за Мрочека, мне такой стиль ближе, я не трагический персонаж:))) ...................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж Могилевской не позавидуешь, и проиграть обидно - де жа вю полное. А выиграть - все скажут , что все закуплено было с самого начала, припомнят и уход Королевой и вылет Подкопаевой......[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением