Опубликовано: 30 ноя 2007 "Домашний очаг", "Твой малиш", Космо, ,[+sign]\"Не возможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 +1 и всегда читаю мужской журнал Максим , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Не читаю журналы вообще Считаю что пишут сякую чепуху, ничего нового и интересного.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Лежала с малой в больнице, читала Космополитен Читала - это громко сказано. Ужос. Такое впечатление, что пишут для действительно ООООчень недалеких барышень, которые все свое время проводят на диване в шелковом пеньюаре, запихивая в рот шоколадные конфеты... А в глубоком детстве читала Натали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 караван и не очень женскую газету "Комментарии". Все остальное,как по мне, глянцевый шит. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\"Мама, как фамилия этой машины?\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Я Натали тоже когда-то любила потом испаганились... а сейчас он есть?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Космополитан, пока еще покупаю, больше по привычке потому что иногда даже не читаю:/[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Glamour, Pink, Академия, Караван. Люблю Vogue / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 считаю журнал "Эсквайр" женским журналом :) потому что его только и читаю :))), и еще изредка Караван 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Prevention ратьше Виву читала, сейчас покупаю только ради чегото конкретного (статьи, интервью), но редко как то.Иногда Здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Покупаю на пл.Славы в Квадрате () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Домашний очаг и Лиза -мой уютный дом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 geo СУПЕР ЖУРНАЛ но не только для женщин. ...[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 уже есть украинский Хэлло, запустились вчера :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 я читаю Viva , иногда Story в этих журналах нет поучительных статей для малолеток "как захомутать парня за 80 дней" или получить оргазьм, в этих журналах описывается жизнь знаменитых актрис, актеров, принцесс и т.д.+очень классные фото и интервью известных лиц Украины и зарубежья. Покупаю каждую среду и читаю с удовольствием. Иногда читаю мужнин Maxim и FHM. Когда хочется просто полистать картинки, то покупаю Гламур, он толстенький и можно посмотреть где и что сейчас носят:)). Кстати недавно купила Единственную - очень даже ничего, по крайней мере благодаря им я заморозила в кубики отвар ромашки и протираю лицо по утрам, есть действительно дельные советы. А вообще как сказала героиня из фильма Кончаловского "Гламур" - умные люди гламур не читают, они его издают:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 давно и принципиально не читаю+ натали - концепт жуткий - дикие картинки и вообще похож на коллаж а не на журналженский журнал раньше нравился. но тож испортился....космо - тот же самый коллаж, только дизайнеры у них получше, а инфа - пустая совершенно....обалденный новый журнал LQ (неожиданній женский журнал) - мега нравится нравится МИНИ - доля юмора в нем присутствует и сугубо свой стильГламур - очень качественное наполнение по темам , хорошие стилисты, бильды и фотосесси...ВОГ - раз в сезон покупаю, помастурбировать (пардон) на высокую модуЭль украинский намного проще русского , но иногда тоже интересно....Листаю Любимая и Гланс, так как сотрудничаю с ними....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ну не знаю, можно его в принципе к унисексу отнести .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 есть.. ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение