Как провести день во Львове?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А это не "Дзига" часом? Кажись, Вы писали ранее, что именно "Дзигу" закрыли? Или это одно и тоже?[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, понятно. Но все-равно это объединение закрыли, правильно?[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це був Вепр, ми там колись вже були с подругою+ і друзі наші там були не один раз. Такий жах вперше... як в совковій столовці:([+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хорошую погоду - Лычаковское кладбище, но это на любителя, конечно, вроде меня...() .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как повезет, мы всегда попадаем и находится столик в укромном уголочке, но+ сразу после нас всегда нет мест, люди один за другим пытаются попасть. [+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоді дякую за попередження. Більше не буду його рекомендувати...[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на львівському форумі так само читала про нього тільки негативні відгуки ось таке...[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Криївка, на Ринковій площі () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це не готель () .[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще екскурсии на ратушу обалденно, такой вид оттуда. только каблуки не одевайте)))))там п-100 ступенек, да и вообще львов не для каблуков ИМХО
0

Поделиться сообщением