Опубликовано: 29 ноя 2007 Как провести день во Львове? Сразу представляю себе как начнут формчане наши шутить и острить)Но мне на самом деле хелп нуженЕду по делу, которое займет час, остальное время надо чем то себя занятьГород не знаю, карта есть)Была 3 недели назад, хотела погулять просто по городу, но был такой снежище, что ничего не видно на расстоянии двух метровПоэтому нужны 2 программы - на хорошую погоду и на плохую (типа магазинов, интересных музеев или еще чего)На хорошую погоду тож нужен совет - что посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО, что - если останется времяну и где посидеть-поесть да кофе попитьа то в прошлый раз "на ощупь" попались две кофейни и ресторан, которые жутко разочаровалиспасибо за дельные советыда, кста, какие "фирменные" львовские сувениры? и где их купить можно?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Обязательно в "Цукерню" или "Веронику"... желательно на голодній желудок. Цукерня - на Староеврейской, 3.Насчет сувениров - это сложнее, мне там не очень понравилось - все как обычно, ничего оригинального (находятся на Вернисаже, в центре города).Можете посмотреть советы в сообществе ....удалено модератором..... они точно будут толковее, чем мои, я ведь просто любитель этого города.Желаю, чтобы Вам повезло с погодой. На прошлый новый год была там 3 дня и каждый день она была разной ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 так это кондитерские или что? (судя по названию) плз, расскажите подробнее и как найти - гида у меня там не будет[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 мене у Львові найбільше вразила каплиця Боїмів. точну адресу на підкажу, десь в центрі. [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 да, кондитерские, уже добавила инфу сверху а насчет расположения - сейчас прийдет любимый - он мне поможет объяснить местоположение )))Да, еще попробуйте попасть в оперу - говорят - замечательно. Мне с этим пока не повезло (или не работают - летом), или билетов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 мне нравится ресторан кактус а привозила я кофе в бумажных мешочках, запечатанный типа как суругчом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ооо, спасибо) записываю.....[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 +1! Боимов и Катедру обязательно посетите! А ещё Лычаковское кладбище- это шедевр!!! Чессказать- завидую Вашей возможности погулять по Львову- замечательный город![+sign]C ув: Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 а який готель порадите? хочу як сніг випаде махнути на вихіднітреба саме готель, а не зйомна квартирая тільки Жорж знаю, але там номери - жах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 гостинницы Львов и Опера ...они не из дешовых, но цена соответствует качеству. Опера прямо в центре, а Львов немного в стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 а почему никто про "Під синьою пляшкою" не пишет??))) замечательная кофейня. в центре, спросите у молодежи-наверняка знает))) да просто погулять по Львову- одно удовольствие, даже без особой программы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ЕЕ упомянула мама Марка ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Замок Лева Ул. Глинки, 6. Недешевый, частный, по-моему, но очень понравился. Номер около $80. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 "Львів" не з дешевих, а з дуже дешевих, і якість відповідає ціні :)))Пристойні, не надто дорогі і в центрі - Відень, У Бюргера. Від 300 грн/номерОпера - дорожчий.[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Автор: Irene получает плюс за нарушение правил Часть 2., п 10.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 знайомі жили "у Бюргера" дуже матюкалися що не було гарячої води... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Так? це дивно, у цьому районі завжди є вода ( я живу метрів 200 від Бюргера). Мій брат та зупинявся, йому сподобалося.[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 за 3 дня во Львое так туда и не попали все забито[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Понравилась кофейня "Золотий дукат": кофе вкусное и сырник замечательный, очень вкусно и по киевским меркам недорого кормят в "Золотом вепре". Очень интересно в музее мебели, нам рекомендовали посетить кладбище - не впечатлило, почему-то. Еще есть место (Львовяне форума, может напомнят название) недалеко от Руськой улицы в тупике кафе, в котором все, на чем даже сидишь, продается, такое-себе кафе-антикварная лавка. Кофе не понравился, еда тоже, но просто посмотреть любобытно. А, да, еще там подают сало в шоколаде, но мы не искусились.Жили в отеле под Львовом "Нтон". Ну это так громко сказано "под Львовом" до центра Львова 20 мин. на трамвае. Нормальный отельчик чистенько и недорого.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 назвывается это место "Пид клепсидрою" мне там очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 девочки, всем большое-большое спасибо теперь точно не пропадууезжаю в пн, вернусь в ср, так что если кому че передать или привезти надоть - обращайтесь[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Цього місця вже не існує () .[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 "Золотий вепр" - в сад:((+ в воскресный день в 15-00, посетителей не много, официант шустрый, с виду все хорошо - только вот поесть (собственно ради этого и пришли) нам не удалось. Такого с нами никогда не случалось - все блюда были в лучшем случае вчерашние. Одно из них не иначе, как дня 3 назад приготовлено - просто прокисшее.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 А це точно був Золотий Вепр, а не Золотий Лев? У них входи були поруч. Якщо так, то сумно - зіпсувалися значить. Було колись дуже пристойне місце.[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение