Хочу спросить. Вот в связи с тем, что в море в Крыму вылилось куча всякой дряни

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

перелет в Египет? Да это фиолетовый кошмар!!!!" Это разве самолеты? А кто гарантирует, что они долетят? Я в прошлом году летала - капец..... Вот то, что моя машина доедет - да, я точно знаю. [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, не докажешь ничего в данном случае. Тот, кто любит ездить на машине - не любит на поезде или самолете. И наоборот. Я уже не говорю о стоимости - мама-папа-двое детей на самолете. [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите мне - чем лучше в Турцию? просто из интереса:)))) никак не в плане наезда, правда:) [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, в Крыму смотря где отдыхать, есть места куда интереснее и дороже и сервисом выше,чем в Турции или Египте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из серии "Рабинович напел" ? Если ездить не собираетесь, то откуда знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весной планируем в Карпаты, муж хочет в Египет, я больше в Болгарию хочу Хотя не была ни в Египте ни в Болгарии никогда :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на основании чего такой вывод? Это же Керченсикй пролив! Там как раз и соединяются 2 этих моря. Поэтому Черное море пострадало не меньше Азовского, если не больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дороже-да, мэй би, так как наши соотечественники в крыму ужрались, а сервис выше турции? Ну да, ну да - Альбатрос резорт 2,5 звезды...усе уключено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не впечатлила Болгария так чтоб "ух!" Тот же Крым ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Просто люблю горный Крым, запах сохнущих табачных листьев, Бахчисарайские поля роз, "серпантин" по дороге в Судак.. Крым, описаный у Улицкой. Даже может больше, чем пластмассово-пальмовые курорты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едьте в Крым спокойно. В Ебипте и Турции грязи не меньше, только ві об єтом не знаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бо у меня в крыму родыч МЧСник мне наверное нет смысла говорить неправду. сказал что ок всё[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно а как мы в крыму живем, детей растим и при этом не повымирали до сих пор от "всевозможных комбинаций"?
0

Поделиться сообщением