Опубликовано: 29 ноя 2007 Хочу спросить. Вот в связи с тем, что в море в Крыму вылилось куча всякой дряни То что теперь делать с поездками на отдых? Теперь получается в Крым то и нельзя ехать. Тепеhь что только Египет и Турция или что? Меня это волнует. Кто что думает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 То что к нам не доходят новости из Турции и Египта не значит что там стрерильно )))Как ездила туда и туда, так и буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ну почему только турция и египет. много еще всего. а в крыму и раньше не особо чисто было. [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 +1 () в[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 может хоть цены опустят, а то совсем зажрались... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 я к бабушке в деревню! накрайняк на речку Десну например, тама йода много! Крым - в сад! Ненавижу (не только потому что жена оттуда, мне там по здоровью плохо, а ребенку еще хуже - всегда пневмония или бронхит в лучшем случае). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Лучше вообще подальше и на другое море :) Да и с рыбой поаккуратней надо теперь быть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 +1, наша педиатр, уж на что сопокойная и интеллигентная дама, когда слышит "Крым" аж передергивается. Просто ей приходится лечить последствия "отдыха" - вирусы, инфекции и их всевозможные комбинации со всего СНГ плюс свои, местные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 я поеду в Болгарию Юіли єтим летом, остались очень довольны. Савеццкий сервиз-в сад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Вот посмотрите ссылку http://likar.info/news/14674.html.А я вот каждый год отдыхала в Крыму, на другие курорты у меня пока не было возможности поехать. Все равно Крым есть Крым. а как замечательно там в мае ... Скажите, а дышать воздухом там теперь тож вредно? Мне так обидно.Да. там грязи полно, но красота то какая. А Болгария? Там же тож Черное море...И теперь подымут там цены. И если все теперь туда начнут съезжаться, то что?И там такое будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 чёрное море НЕ ПОСТРАДАЛО!!!!! только азов! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 смотря как отдыхать в Крыму. Если с средним сервисом - то за эти же деньги можно уехать в Болгарию, чуть доплатить - в Черногорию ( горы, хвойные леса подходят прямо к кромке моря, природа обалденная), в Турции тоже отдых разный - Кемер, Мармарис - красота, леса и горы и чистейшее море, хочешь песок - Белек и Анталия, можно ездить несколько лет подряд и не уставать от одного и того же. Если заплатить еще чуть больше то можно отдохнуть в Греции, Испании и т.д. Поверьте, что в этих странах природа и климат ничуть не хуже, просто нам в детстве вбили в голову - что крым это всенародная здравница. Неужели вы действительно думаете что это так? С нашей радиацией, с грязью , со сливами канализаций в море, и хамством в любом курортном месте страны? Знаю многих людей, которые доказывали с пеной у рта что лучше крыма нет, но после того, ак они посещают хоть совдеповскую болгарию, или "черножопую" турцию или египет, не говоря уже о других странах - они приезжают в состоянии легкого шока, и начинаю теперь уже сами доказывать что на крыме отдых не заканчивается:).Так что это будет лишний повод сделать загранпаспорт и освоить новые места:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Я во многих странах была: Греция, Италия, Египет та же Болгария и т.д Но в Крым я езжу все равно практически каждый год. во-первых, потому что не хочу тащиться в такую даль с детьми, во-вторых, потому-что можно поехать в Крым на машине, а если не понравиться - переехать в другое место, а в-третьих, ну любим мы Крым. И хоть неделю -другую в году, но выбираемся туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ну тащиться предположим в эти страны тяжело - самый длинный перелет это в Египет - 3,5 часа, в Болгарию вообще меньше 2-х часов. В Крым очень не многие на самолетах летают, а тащиться приходится именно туда, либо на машине, либо на поезде.Я не в коем случае не огрызаюсь с вами и уважаю ваш выбор, просто к слову пришлось:). Я не спорю есть места, куда тянет, с какими связаны какие-то теплые впечатления детства или юности. Опять же, кому что нравится, некотороые любят отдых дикарем или переезжать с места на место. Меня например это приводит в ужас:))). Я если еду отдыхать, то все должно быть заранее распланировано, чтобы я ни о чем не беспокоилась и т.д. Потому как отпуск раз в году и если он не удастся - я потом буду весь год об этом сожалеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 +100, я в Крыму последний раз была в 1991 году, с родителями, и, думаю, что еще столько же не поеду. Ну не люблю я совок, не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Я тоже не оггрызаюсь :-) Я объясняю , что даже повидав другие страны, я все равно езжу в Крым :-))Хотя, в связи с последними событиями, насчет этого года пока не уверена. А я отпуск разбиваю на части, чтоб одну часть - с детьми. а одну - только с мужем :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 А я планирую с ребенком в Хорватию. Пляжи-сказка.Сервис - европейский.Подруга в етом году была.ей понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 +1 я тоже была, очень классно тоже планирую туда податься[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 как раз в Крым и приходится тащиться! даже если самолёт, он только до Симфера, а от него 2-3 часа на каком то транспорте, даже если это такси, с ребёнком тяжело.... Никогда не забуду свою поездку, когда взрывались снаряды..... БРРРРР.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ИМХО, шум поднят исключительно с целью получить под это дело денег.. такой шанс наши "экологи" и иже с ними упустить не могут. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Мы едем на машине ночью. Вечером выезжаем, потом дети спят А утром мы уже в Крыму. Ничего военного. На поездах я с детьми не езжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Да там каждый год что-нибудь выливается,а все продолжают ездить .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 я в крым не ездила с ребенком и ездить не собираюсь там не отдых-а мучение сплошное. Недоразвитость полнейшая.а если с деньгами напряги, то лучше уж в турцию или болгарию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 так и не намного дороже :) и приятнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение