Опубликовано: 29 ноя 2007 А вам собираются индексировать зарплату в новом году? Словила себя на мысли о том, что моей зарплаты стало хватать только на коммунальные платежи+школа+садик, пару раз сходить за продуктами и ВСЕ!!! В прошлом году индексация зарплаты составила где-то 3-4%, в этом году все молчат. А вам собираются индексировать зарплату в новом году и насколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 да ,у нас всегда индексация с НГ, насколько пока неизвестно до полного утверждения бюджета[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Лично мне два раза в год индексируют плату за квартиру... бугога :( Никакая зарплата не успевает за растущей жадностью хозяина...По теме - в прошлом году индексировали, +42 % (что на самом деле немного :))), в этом пока не афишируют намерений. Наверное, думают, что 300 уе - это водка пей - земля валяйся.[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 у нас, слышала, собираются индексировать на 8% всего сказать, что это капля в море, ничего не сказать:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Если 300 уе в месяц то это неплохо 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Думаю это хорошо! Хотя индексация идет "грязной" зарплаты, в итоге на руки получается совсем мало. Но это лучше чем 8% и еще лучше чем 3-4%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 у нас тишинаааа.... видимо, индексация будет в виде "спасибо" и то, в лучшем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Так, в середньому на 45%, а для особливо заслужених - до 60%.[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 нет!!! плачу[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Оль, а у вас не повышаются каждый год индивидуально по умолчанию? ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 нет(((-как раз сегодня интересовалась этим вопросом свято верят-что платят "большую зарплату"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ? Это не покрывает даже аренду :)) А так - да, неплохо :)) :))[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Собирались, да не собрались :( еще ведут переговоры со штаб-квартирой. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Повысили в прошлом году по умолчанию на 4 %, смешно! В этом году незнаю!!!! Мочат как партизаны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Думаю, девочки, побью рекорд у меня с НГ надбавка 1,14%)))) вот какая щедрость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Я имею ввиду если индексация составляет 300 уе в месяц 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 да, не знаю насколько() в[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 уже .[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 у нас каждый год проводится Salary Survey (по укр. рынку, в основном, FMCG, но другие тоже входят) и добавляются другие факторы... такого, чтобы не увеличивалась зарплата, хотя бы раз в году, у каждого по инд. графику, не бывает никогда)Попросите свой ЧР провести такой survey[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Вы наверное что-то путаете))) 1,14 - это процент, или коэффициент?Наверное у вас надбавка 14%)))) что явл. коэффициентов 1,14))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение