Опубликовано: 1 дек 2007 поддерживаю Рамки должны быть строго оговорены - время, длительность, деньги, обязательства. Иначе многочасовый марафон может перерасти в нерезультативное "кормление" клиента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 +1000 Терапевт оговаривает время, терапевт ответственнен за то чтобы клиент в это время конца - не рыдал и не был на полуслове:))А если терапевт совершенно не управляет процессом, то может это не терапевт?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Люди а что вам помог психолог? Мне кажется что ни за 50 ни за 100 грн психологи еще не помогают..Разве что найти денег на того у которого 200 грн сеанс, тогда да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 да, я тоже думаю что Ирина разрулит любую ситуацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 это я про тренинги и Мир семьи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 девочки можно мне контакты в почту? очень надо.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 по разному очень по разному. Помогают психологи и в социальных центрах. бесплатно. И не хуже чем дорогие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 да, это правда. Понятно. Да, в этом аспекте действительно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение