Опубликовано: 29 ноя 2007 думаю, что пожилой человек не будет в самые хитовые часы за покупками ходить ))) так что этот район оччень бы даже подошел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 да, только картиры в нем не продаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 ее как раз хрущевка устроит как писала раньше - ищет более дешевый вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 только ногами не бейте! просто так хочу скахать, что на Сырце во время Великой отечественно был концлагерь. Большой сырецкий концлагерь для евреев и коммунистов. А Бабий яр был не так маленьким как сейчас (уменьши за счет построения дорог, улиц и домов), а ресстреливали, сжигали и хоронили погибших в той округе везде. Я ничего сказать не хочу, просто, когда человек выбирает жилье, пусть он знает как можно больше о том месте, гден собирается жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 да, лагерь был там, где сейчас Сырецкий парк с детской железной дорогой и этот парк пытаються застроить невзирая на то что там было.Про Бабий яр уже обсуждали как-то. Как говорили тогда "если копнуть, то пол Киева стоит на костях"[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 девочки, может среди Вас есть риэлторы? как там сейчас квартиры - продаются или затишье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение