Рождественские и Новогодние песни и фильмы

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня есть на фтпєшнике- заходите и качайте:) там еще Почтальон-снеговик, Дед Мороз и волк, Новогоднее путешествие.Там еще есть Лесные путешественники про семью белок, очень хороший мультик, хоть и не новогодний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Семья напрокат классный фильм, спасибо что напомнили, надо будет скачать. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, спасибо!!! Путешественники есть, вот еще заинтересовал почтальон-снеговик. Єто на ту же страничку?... вклЮчите комп, я зайду. спасибо![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашли? провели группировку всего что есть. вчера глюк был, но после семи фтп работал. и сейчас работает, комп выключен только если света нет или его раскрутить надо:)P.S. Про пончик это шутка была, так как не ем я их (стараюсь фигуру в рамках держать) :))) так что качайте, пишите. Я ввобще много интересного посмотрела с тех пор как качаю для форумчанок. Так что останавливаться не собираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато прикольный какой!Я так насмеялась,а в конце еще и прослезилась.Не,класный фильм,но смотреть его надо без детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже мои любимые!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скачала, но он у меня не открівается(((Попробую еще[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, если заглянете, что это может быть ?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это глюк был сейчас работает только что заходила. фтп еще раз отправляю на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pesnya- Driving home for christmas (Chris Rea) - samaya lyubimaya iz rozhdestvenskih osobenno super esli edesh k roditelyam na mashine:))Film - iz "[ponoveye" -"Family stone" s Sarah J. Parker - ne znayu kak na russkiy pereveli
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"СИрота Казанская", "Поездом, самолетом, автомобилем" - по-моему там к рождеству Стив Мартин-папик спешил попасть домой
0

Поделиться сообщением