Опубликовано: 26 ноя 2007 да я тоже мимоходом зашла с сестрой :) зато узнала, что там пикокс открылся и резёрвд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 мне Села вообще никак не нра:(( У меня там сестра работала, много чего дарила - ничего почти и не одевала, не мое.. Вот недавно понравились юбки в "Моника Риччи", блин, но цена:((( юбка 670 с копейками. Хотя очень и очень, в моем стиле...Сходите в Мозаик.Я там недавно купила себе наряд, ходила в нем на свадьбу. У меня тоже рост 170. Юбка(400), трикотажная кофточка(200), сверху жатая с рюшами кофтейка(300). За все удовольствие 900 грн. Жду распродаж:)))Оторвусь там..Сейчас немного распродажных вещей висит тоже.Но все нужно мерять, так как, я, например, не люблю одинакового верха и низа, а там часто костюмами продается, так не очень:((Джинсы прикольные есть в Коллинзе, узкие книзу, темно-синие(385 грн). Мне и карточку 10% дали:))Я хочу в ТЦ Большевик, была набегом в Глобусе, много всего интересного есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 ну, это просто :) я ОООчень придирчивая к одежде, выбираю безумно долго, все общупаю- обнюхаю и скорее всего не куплю.:)))) А конкретно такую я даже примерила, что сильно говорит в её пользу. :))) Но не купила. А тут я её вижу в старом журнале. Вот вчера, например, видела одну и ту же модель совершенно у разных производителей, только качество и цена отличались. Что толкнуло меня на мысль, а не в Одессе ли все это производили? А вот если с точки зрения старой доброй соционики говорить, то у меня белая сенсорика базовая, так кому, как не мне, разбираться в качестве и фасонах? :))) Та что радуйся, что тебя все это не отягощает, а то выбирала бы, как я, все это очень долго и придирчиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 муж купил в Германии плащ осенью на распродаже за копейки, а потом весной такой же, но в новой коллекции и в 3 раза дороже видила в Селе:( а еще видила, как из бу вещей делают новинки, и как это все продается за бешеные деньги у нас в бутиках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 а что такое Мозаик и где он? сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 про Германию правда езжу туда в командировки часто, а поначалу при шоппинге меня удивляло и смущало отличие-почему все так отличается, я спихивала все менталитет и немодное не покупала в магазинах, зато ка зашла в сток -МАМАЧКИ -да тут же все моднющее у нас на Украине лежит-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 ха, я в прошлом году ботинки осенние габоровские покупала за 850, в эту осень они за штуку с копейками стояли на витрине Интертопа... а качество этих ботиночек фуфловое, они у меня после одного сезона выглядят как 5лет ношенные :((( просто в шоке, за что такие деньги...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 А я вот их как раз и не купила Подумала, что ладно, и другие траты естьА теперь, когда увидела их по цене более 1000, сказать, что я в шоци - это ничего не сказать!!!Жаба выросла невиданных размеров))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 есть в Большевике, в Глобусе. Вроде Прибалтика .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Прошлого века Как-то знакомой привезли дитю чиковский комбез. она говорит - зачем? так ведь дорого... А ей - да ну что ты, это же крутая распродажа была, этому комбезу не меньше 3-х лет от роду, а в нашем гамазине такой же висел в это же время в новой коллекции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 о, не видела. посмотрю. сенкс :-)[+sign]Наташаhttp://nnataly.io.com.ua/album.php - моя эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934ICQ 61643666[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение