Коллекции одежды какого года нам предлагают в магазинах?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коллекции одежды какого года нам предлагают в магазинах? Открываю журнал "Лиза" за март 2006 г., там в рекламе девочка одета в кофточку, которая один в один с теми, что сейчас висят в "SELA", якобы из новой коллекции. И что это за безобразие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня убивает, что тот же интертоп и другие магазины продает например босоножки с 50% скидкой а потом в новой коллекции выставляет их же, но уже по цене даже не прошлого года, а еще выше :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

aaaa, a ya smotrela modnyy frantsuskiy zhurnal za 80ye goda, tak tam polovina toy odezhdy, chto seychas modno )))))LOL -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не по теме, но все же... Где вообще щас можно одеться? Полно магазинов, выбор огромен, но купить нечего(((((Или какая-то синтетика, шо аж скрипит, или фасончики прощай молодость....Села вроде ниче, но лекала((((( У меня боль-мень пропорциональная фигура, рост 170. Ниче не подходит(((( Подходят только дорогие бренды, но их цена убивает((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я много чего покупаю в Резервде цены не заоблачные, а качество и фасоны очень ничего, не все конечно, но есть из чего выбрать, ну и любимые Наф-Наф и Ин Веар[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже писала про купальник Sisley (магазин Бенетон) Купила из "новой коллекции в 2005 году, а потом увидела клип Арманда ван хелдена и там три красотки танцевали, так вот одна в "моем" купальнике - клип 2004 года((((((((((((((([+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама мучалась этим вопросом :-) Перед открытием Марк и Спенсер сидела на их сайте, облизывалась. Пришла в магазин - просто ничего подобного! Аналогично было с Некстом :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 получаю удовольствие даже со своим 42-44 размером (последние по их меркам, я так понимаю)[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что даже в одном городе в магазинах одной сети могут быть разные товары. А то, что у нас все с задержкой появляется - это факт. По моим наблюдениям задержка - 2 года :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только у нас. У меня есть знакомый англичанин, много путешествующий. сказал, что и в восточной европе в магазинах совсем не те коллекции, что в Англии[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно, но им приходят часто теже модели (или оч похожие), но в новой коллекции я даже будучи в Париже проверила модели Джеокса - один в один были с нашими (те, что я помнила, конечно).как ни странно - Интертопу я в этом вопросе верю. боль-ву других магазинов - увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в моем мозгу не укладывается, как можно продавать дороже то, что они уже продавали со скидкой :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже писала что как-то увидела в российском журнале Домашний Очаг невероятной красоты ботинки Экко. еле дождалась распродажи, рванула в Интертоп, сунула картинку под нос продавцу... мне сделали большие глаза и сказали что в коллекции этого года такое не заходило.внимание, вопрос! через сколько лет они появились у нас?ответ: через год. то бишь, с задержкой ДВА ГОДА!!! по сравнению с Россией. которая, наверное, тож не первой свежести товар покупает. я была убита наповал[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично купила в Плато боты за 239 грн летом, кот сейчас стоят 540 грн в Интертопе ))) отаке) тож не понимаю ка так можно) бред[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК?? ну как ты запоминаешь, как выглядят кофточки в селе и в других магазинах? + ну научите меня этому. для меня оно все сливается - и я хватаю то, что на мне сидит, более-менее идет и что ненапряжно для кармана.а высший пилотаж - это когда говорят, что вот тут на той кофточке были висюльки, или косички, или крой был вот таким... ну цвет я еще могу запомнить, но чтобы соотносить это чудо с какими коллекциями...научи меня искусству штомок, мать. плиииз.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тоже раньше писала, как обнаружила в Гранд Галереи кофточку Mexx, которую я уже год как носила (купила в Бельгии) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\"Мама, как фамилия этой машины?\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Интертопе весной поздней купила ботнки с гортекс себе что-то 280 грн было, если не меньше (у меня еще скидку была)так счас они больше 1000 стоят, я в шоци была как увидела[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот могу опознать коллекции из Наф-Наф, они специфические Там, в полосочку, например. А кофточки для меня тоже все на одно лицо. И вот не далее как вчера я видела что-то стоящее - из кофточек. Ну стреляйте меня, не помню, где. Одно спасает - вчера только в альтацентре была, круг поисков сужается. А может это позавчера - в променаде? круг поисков расширяется... :)))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, и я такая. посему + я давно уже ничего не стараюсь запомнить из шмоток - это бесперспективно. поэтому покупаю сразу, если есть деньги.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ещё круче получилось старшему сыну в конце лета купила зимние боты за 300 с копейками на распродаже в Интертопе (Глобус), которые зимой стоили 700 с копейками и вот недавно захожу в Интертоп, а там один в один - 1 070 грн., ну и в чём прикол этой новой модели с такой ценой?[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а адресом поделитесь ))) плиз!!![+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он по-моему один остался в универмаге Украина, этаж не помню, 2 наверное .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не один! ещё в Пирамиде на первом этаже их видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о у нас в платьем было такое когда сотрудница сестры купила платье манго в Швеции за 50 у.е. а мы через пол года или год(она его не носила на работу некоторое время) был прикол когда встретились они в этих платьях на работе и оказалось шо моя сестра купила недавно и за 110 у.е. отакое....ну это было лет 5 назад[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, я там просто не бываю .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением