Опубликовано: 23 ноя 2007 у моего симпатичного друга очень сексуальный, мужской голос, но.... он гей:) так что я просто слушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Чаще всего сексуальность голоса по телефону и внешность не совпадает (по моему опыту). И наобороот, говорю с мужчиной по телефону и думаю: "Фу, истеричка!" А при встрече.... :) [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 seksualnyy golos - eto kogda chelovek govorit kak-by zhyvitomvot vy kogda govorite polozhyte ruku na grud - slyshyte vibratsyyu - znachit u vas golos grudnoykogda golos pisklyavyy - eto nazyvaetsya gortannyypoluchilis 3 tipa golosa - gortanyy - grudnoy - zhyvotnyy (chto-li))))tak vot golosu iz zhyvota uchat na spetsyalnyh kursah.. u nekotoryh lyudey eto vrozhdennoe, nekotorye etogo dobivayutsya,vyvod - na vneshnost ne vliyayet[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 ага ... был давным давно один случай за одним красивым парнем, которого все девушки любили слушать его голос и влюбчиво с голодными глазами смотрели на его жесты и лицо. Как всегда, один в кругу девушек. Так вот, вдалеке обиженно искоса смотрел на "гордую, высокомерную, холодную, глупую", на его взгляд, часто проходившую мимо его, девушку. Не выдержал, побежал за этой девушкой и начал запевать ей дифирамбы, полностью уверяя что у той челюсть вот вот выпадет. А та кисло и косо смотрела на него и ждала когда он закроет свой рот, а он видя ее реакцию, которую не ожидал, сразу замолк, стал белым и у него в голове выпали многочисленные вопросы вроде "неужели мой голос не соблазнил ее? или она железная такая? ..."и все такое. После паузы та, конечно, сказала, что не слышит, было заметно что он ТАК успокоился, что словом не передать. Хи хи :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 Насчет мужчин не знаю,а я выгляжу неплохо для своих лет:)) Голос-самое сексуальное, что есть в моем организме:))))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение