Опубликовано: 23 ноя 2007 Как выглядят обладатели сексуального голоса? Народ, поделитесь впечатлениями. Например, говорили по телефону с кем-то, голос- мрр.. прелесть, встретились- фу, толстый беззубый коротышка. :))) Или наоборот красавец мужчина. Как в жизни бывает, а ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 вас тока мущщины интересуют? Был такой клиент по работе, голос у него такой низкий, манера разговора очень деловая, так и замираешь....А на деле оказался...такой мелкий, рыжий блондин с залысинами, в затертом пинджаке, в нечищенных тухлях - фуууууууууууу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 о! есть у меня мальчик-садовник, голос - бомба, низкий бархатный такой, обволакивает на вид парень как парень, нормальный, симпатичный[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 О! Приходите на меня посмотреть. Токо я женщина! Не смущает? сексуальный голос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 у меня была история очень долго общалась с мужчиной по работе на тел даже роман тел завязался звонил домой потом по работе нужна была встреча и я было жестоко убита. ну вообщем не совпал его голос даже с обычной приятной внешностью. а вообщем большая часть носителей красивых голосов довольно привлекательные мужчины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 меня мужчины, конечно, интересуют :) но и о женщинах тоже интересно. Только это мужчины писать (оценивать) должны. Я могу только мужской голос определить на сексуальность, по женщинам не спец, не "пронимают" меня женские голоса. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 и меня :))))))))))))[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 бывает :) все бывает... В филиале у нас парень на ВЦ был, на вторых сменах часто звонил по работе. Голос - аааааа....ну просто аут. Всегда поговорить приятно было, я эстетическое удовольствие получала, аж мурашки по коже бегали. Как-то раз он звонит и говорит : Татьяна, я сегодня буду в Харькове, зайду в гости, уже год по телефону общаемся, пора познакомиться...:)Аха, давайте, жду. Через пару часов заходит невысокого роста, худощавый, мужичок, весьма подношенного вида и возраста, с коробкой конфет и бутылкой шампанского. Мой начальник : ой, Вадим, привет ! Рад тебя видеть.Я про себя ( что за Вадим такой, вроде Игорь(шеф) никого не ждал сегодня....).И тут Вадим открывает рот и говорит : Всем добрый день.....ААААААА, ну здравствуй, обладатель шикарного голоса, здравствуй :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 :)))))))))))) облом :))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Как правило не так как я ожидаю :) самые яркие голоса принадлежали невзрачным мужчинам :) Иногда прям совсем беда :) Хотя один раз таки было: голос довольно приятный, несмотря на неприятные темы ( деньги как всегда ) - а недавно приехал: аххх!!! Джорж Клуни и в подметках не валялся... Но это исключение :(У меня еще есть другая беда: я возраст редко угадать могу :( - вроде мальчик мальчик, а там дядька под 40... или наоборот - басовитый такой, а дите совсем оказывается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 чаще всего так и есть:) меня, например, по голосу тоже СОВСЕМ не такой представляют..я, конечно, не коротышка беззубый.. Но голосу не соответствую:([+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 о...и у меня такое было)))..общалась я несколько месяцев с разработчиком сайта офигеть..голос...интонации..словечки..просто влюбилась заочно!)))..а увидела(((..лицо все в угрях..мрак(((..но голос!)))..кстати..у меня мужчины говорят голос тоже сказка!)))..я себя не слышу...судить не могу...но слышала это от примерно 10 мужин..так что уже и поверила[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Из личного опыта очень давно постоянно перезванивались с парнем. Жил он временно с братом. Стыдно признаться, иногда я звонила, чтобы услышать очень сексуальный голос брата. Тембр, правильная речь - сделали ТАКОЕ впечатление. НО, увидев его, я была просто ошарашена - полухиппи немытое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Зеленский, Джигурда .[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 вы считаете, что у Джигурды сексуальный голос?? этот искусственно форсированный рык-хрип? :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 по-разному бывает, но чаще это обычные люди, а не белозубые красавцы доны Педры:)))) Точно так же и барышни, сексуальный, сводящий с ума голос может принадлежать отнюдь не умопомрачительной с ногами от коренного зуба кросотке, а вполне себе толстушке, в толпе на которую пальцем не покажешь, мышка с серой шейкой в одном флаконе:)))Эх, был у меня знакомый с таким голосом.... Но это у него профессиональное, актер, диджей на радио, все дела:) Есть что-то в этом такое, эдакое. Ну когда, например, известная ведущая или ведущий на радио только появляется, внешности не знают и придумывают ему слушатели образ - а оказывается всегда почти с точность наоборот:))) Магия в общем:)[+sign]кролики это не только ценный мехкролики это не толики и не смехкролики могут сердиться и бить мусалаэто не только 7 или 8 кило отборного сала.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Поддержу голос у Зеленского...ммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 мне больше какой нибудь Joe Dassin нравиццо:) Зеленский хрипит сильно, хочиццо за него откашлятся:))[+sign]кролики это не только ценный мехкролики это не толики и не смехкролики могут сердиться и бить мусалаэто не только 7 или 8 кило отборного сала.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 обладателем самого классного мужского голоса (из тех людей, с которыми я лично общалась), - оказался невысокий толстенький дядечка.У женщин обычно приятные голоса совпадают с приятной внешностью. По крайней мере у моих подруг так-)))когда-то общалась по телефону с клиентами - говорили, что у меня очень приятный голос. Муж подтверждает, что голос очччень сексуальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 необычный, очень мужской... а как для меня, то у мужа моего самый сексуальный.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 он просто под Высоцкого неудачно косит:))) Вот у того естесвенно голос с хрипотцой был, а этот товарищ сильно выпендривается для этого:)[+sign]кролики это не только ценный мехкролики это не толики и не смехкролики могут сердиться и бить мусалаэто не только 7 или 8 кило отборного сала.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ДА! я тоже так каждый раз думаю, когда его слышу, феее :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 У меня оказался брюнет 195. Есть таки исключения из правил)) у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение