А кто-то попадал в программу "Такси"?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой точно....путаюсь)))...спасибо)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та-а-ак, я думаю Вам показалось. Кузьма в жизни очень приятный, нормальный человек, абсолютно никакой звездности. [+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувак с бусинками, это андре тан, дизайнер:) ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый видит именно так, как хочет увидеть не я придумала) умные психологи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не нравятся такие программы: 1. Все для тебя2. Жертва моды3. Не помню названия, но о том, как три или четыре известные тетки успокаивают девушек-женщин, которых бросают мужья...4. Дом-2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне перадача нравиЦЦа :) Ничего тупого в ней не вижу. Это как кроссворды. Еще и подвезут. Но если ты нифига не знаешь, ..... усе понятно, а так, можно и денюжку выиграть.В передаче никто из знакомых не учавствовал, а хотелось бы :)ТУТ МОЖНА КИДАТЬ ТАПКОЙ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Очень простой человек ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тан т[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и видно что вы только увидели его забежавшим.Не думаю что те кто с ним общался выскажут такое же мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ненавижу все, где мелькает Зверев! Недавно включила телик, а там Зверев ПЫТАЕТСЯ спеть вживую!( я думаю, что только от етого можно долго хихикать). А в штаны, засунул что то,( будто у него, член встал). Хотелаб, я ЕГО увидеть без грима. Наверное, очень испугалась бы!!!!!!!!!! А вы, как думаете??????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 000 000. Аж типать начинает от этого пид...а.... .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подобається "Аншлаг"з Регіною Дубовицькою. Постійне, безглузде хі-хі. Особисте Имхо. Особисте.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что испугались бы:) я эту жертву пластической хорургии тоже на дух не переношу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из знакомых никого. Очень повеселил Гриша, когда ехал по одной улице, а называет совсем другую. Я подумала, что лучше бы промолчал. А еще у них была передача СМС-такси. Вот там я попала, поверила именно Грише, это было ошибкой больше верить не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж, тоже решил попробовать свое счастье в СМС-такси! Послал СМС, а ему пришол ответ, что такого абонента не существует, но деньги за СМС сняли( кажется, около 10 гр )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - аж типает когда слышу что кто то смотрит. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кузьма у нас выступал на короративной вечеринке - приятный, нормальный человек, работает до седьмого пота, все понимающий, все девчонки из регионов с ним по очереди фотографировались - а их десятки (я б уже взвыла, а он ничего, всем улыбался). Так что не подпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот:) человек шить умеет и в моде понимает так уже пи..р:)))) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вид у него соответствующий и голос, род деятельности тут не при чём :)) ю[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж мой попал. Принес в семью 200 грн:-)Ребенок наш эту передачу часто смотрел, нравится она ему, а когда показали там папу, то вообще, просто чуть не лопнул от счастья!Кстати, о том, что по ТВ показывают моего мужа, мне сообщила одна девушка с нашего форума!:-) Прислала мне смс, чтобы я быстро телек включила, форум выручил в который раз:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю:) Кузьма не такой ваще:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прямом и свобода слова в прямом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакома с Гришей по работе очень обаятельный мужчина, даже конфликтные ситуации с ним решать было приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на работе снимали Все для Тебе я всегда думала,что это развод,а оказалось ,что все правда :). Очень переживали за героя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы все перепутали :)))) .
0

Поделиться сообщением