А кто-то попадал в программу "Такси"?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то попадал в программу "Такси"? Как Вам? Как Гриша? Насколько отличается от экранного варианта? Просто интересно - пятницо, знаете ли... :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои знакомые попадали тока я их не спрашивала как он в жизни- не интересноглупейшая передача[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Неужели это кто-то смотрит? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за передача? Я отстала от жизни видать...Я вот недавно узнала что есть передача Шейканемо с Кузьмой, там де нужно типа за три часа потратить 10 тыс. гривен и де они бегают как оголтелые. Так вот, у подруги в ресторане снимали кусок передачи, оказывается она снимается пару дней, никто никуда не спешит, сели поели, выпили, через полтора часа пришла барышня, кот. должна танцам научить "клинта", а по эфиру типа она домчалась за 20 минут:)), на след.день договорились с какого места они с "клиентом" "побегут" дальше и разьехались. Персонал ресторана так обиделся, когда узнали что передача расчитана на лохов, говорят мы и взаправду думали, что там за 3 часа нужно все успеть:).Так что все эти передачи-развод чистой воды. И танцы на льду в первую очередь. уже не секрет, что там половина танцующих в детстве плотно занимались фигурным катанием, а некоторое даже КМС по фигурному катанию. И на это спец. обращают внимание руководители проекта и дают им в пару наиболее сильных фигуристов, так что кто будет в финале практически сразу известно. Очень обидно тем, кто действительно повелся на это и пошел участвовать "с нуля", стараются они больше, а оценки получают маленькие. Дурят нашего брата:))Извините что не совсем по теме, навеяло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте составим рейтинг самых тупых передач! Я как-то на выставке был, забегает кузьма и компания с камерами - жлобьё еще то! потусовались да и поехали. Видел как отъезжал на хаммере своём - типа я еду, шо не видите, казлы? а ну ка лыжню мне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом-2 ще караоке не люблю, але мама моя дивиться вже не перший рік.[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) про Кузьму[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же они решают "успеет" клиент или нет?() -[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В темноте"" - по тету как-то шло.. темноте какие-то тупые конкурсы устраивают...бабы с мужиками раздеваются..короче -жах() -[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!!! Но есть еще тупееи циничнее! Полагаю, мама не дом-2 смотрит, а караоке? Караоке вредно смотреть, вернее слушать людям с тонким муз. слухом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное завист от "отката" клиента :))) самой тоже интересно стало, ведь сам прикол и стержень передачи- успеть за три часа, а на деле - никто никуда не торопится.Из всех передач могу смотреть (вернее раньше смотрела, сейчас как-то приелось) - Все для тебе. Раньше по приколу могла Галопам по европам посмотреть, но все зависело от персонажей:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По тому же ТЕТу - "Правила съема" или как-то так. Безграммотных в плане знакомства с девушками парней два донжуана учат уму-разуму. Ужасное впечатление от передачки, бррррррр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Все для тебе , как по мне, действительно дурацццко :) И зуб даю, что Танцы тоже не в прямом эфире идут. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прямом эфире танцы! мой брат ходил ;))) ()[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня выбешивала программа "Хочу заміж" - все время чувство подставы() .[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я в первые раз когда попала на просмотр этой передачи, увидела парня, которого знаю (знакомый мужа) и никогда бы не подумала, что он решится на такой поступок. Потом стало интересно , смотрела не специально, но когда попадаю на эту передачу, то не возникало желания переключить.Это не просто участвовать в каком-то реалити шоу, это показать всей стране о своих чувствах, а в случае отказа еще и "обоср...ся" на всю страну. Нуно иметь определенное мужество для этого. Одно дело, что способы обьяснения в любви не всегда отличаются умом и сообразительностью.Видать у режисеров фантазия иссякла. Я собственно по этому и перестала смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой же он и в жизни)) Одно время работали вместе на радио.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом-2 и туда же все реалити шоу (голод, за стеклом) а еже "Званый ужин" меня каробит от выпендрежа всех участников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я и пяти минут осилить не смогла впрочем эта, про признания в любви (не помню как называется) тоже неважная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится передача, иногда интерестные факты узнаешь впрочем, бывают и абсурдные моменты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Танцы все равно с удовольствием смотрю а то что ж смотреть, что от бортика научился отталкиваться. Блин, а в моем окружении ни одного фигуриста[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а я его видела в нашем магазине, стоял в очереди как все не звездился[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бесит чувак с "бусинками"...по моему программа наз. "Полный вешн"... А ещё ...часто оставляю (можно сказать против своей воли) программу "цена любви"...хотя смотреть её жутко...но мне всегда интересно...кто ...кого за что..чего))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, то " жертва моды", а полный фешн - это Зверев .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением