Опубликовано: 23 ноя 2007 Я когда беременная была, жила на Троещине Муж почти два месяца лежал дома после операции - возить на машине было некому.Так я два квартала топала пешком на перекресток. где больше разных маршрутов пересекается, чтоб хоть куда-то влезть.Как вспомню, так вздрогну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 неее....давай распределяться :) : тебе - машина, а мне - метро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Ага, обычно знакомые смеются. :-) Все говорят: не злись, тебе не идет. А что делать, если достают? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 оно не то что бы не идет, просто смешно очень, представляю и не могу не смеяться :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Оптимистка Вы однако повесилили[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 да, я бы б уже ругалась как могла:) распечатаю для сотрудницы, ей знакомо:)а вот я разве что с работы пару раз пешком ходила вверх по горке, так как очередь "аха, тут только меня не хватает" и ничего- ни маршруток, ни троллейбуса. А утром в троллейбусе зачастую свободней чем в этих двух маршрутках. И чесно говоря, оптимизм появляется только через пару часиков:)А вот дядей больших в маршрутках тоже люблю:) - если выходит он на моей остановке, значит и я выйду свободно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Это ж надо какое рвение и желание работать !!!! :))) Я б уже не поехала никуда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Супер история.....я б депрессиию от такой поездочки впала! уважаю! Молодец!() .[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Очень похоже :))) тока усугубляется огромным пузом и дитем с ранцем под мышкой :) Надо будет сегодня попробовать "про залесть на голову" - почти центнер как никак :)Школа выживания блин... Надо велик брать и ездить нагло по тротуару потому что по трассе страшно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 доехать до работы было уже проще, чем вернуться обратно :) и подгоняло не так "желание работать", как "партия сказала надо - комсомол ответил "есть"" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 :):) трош, я сегодня в троллейбусе колбасой (с прицепом) с последней двери водителю передала 50 коп чтоб талончик купить. там весь троллейбус матюкался. я правда сказала "ну я ж не полезу через вас с чемоданов".. но совестно было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 :) да ну...от такого впадать.... мой муж говорит : "ничего не происходит просто так...если что-то идет "наперекосяк", да еще цепной реакцией, то остановись, не спеши и подумай - что ты делаешь не так...." В общем пока я ехала - я много думала :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 :) а шо - кондукторов у вас нет в троллейбусах...? у нас есть...для меня всегда загадка, как порой они умудряются свозь толпу живыми продраться и всех "отбилетить" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 обычно есть, но мне повезло :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 :) и шо ? назад еще и билетик получила, да ? какой у нас народ все же сознательный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Как говорит моя подруга: "Несколько лет назад каждая третья машина останавливалась (подвезти типа), а сейчас и маршрутку не отловишь!" :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Я намедни в маршрутке ехала пару остановок Так все это время барышня с задних рядов вопрошала через весь салон: водитель, где моя сдача со 100 грн.Вышла я , так и не узнав, дошли ли вообще до водителя эти 100 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 А десять гривен на такси у вас не было? вот, как плохо тем, кто ратует за равноправие мужчин и женщин и за "сама-сама-сама". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 сори, а к чему вопрос? нет, ну про такси впринципе ясно, а при чем тут равноправие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ну типа обидеть хотели :) ругательное слово вроде "интеллигент"(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ))))))))))) и[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 хм.. у меня очень часто нала нет, все на карточке... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ну наконец-то :) а то я уже думала, что не дождусь этого вопроса : )))))Как там говорится - "наши люди в булошную на такси не ездють". Точка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение