:) Утро...женщина спешит на работу....( ну очень долго)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:) Утро...женщина спешит на работу....( ну очень долго) 1.Вышла в 7-35, т.е. раньше обычного на 5-10 минут, на остановке моей маршрутки людей минимум на 4 машины...Прикинула : стоять минимум полчаса. Замерзну.2.Пошла на круг тролика, если что сяду в троль или автобусы, которые до Барабана идут, или на 269 маршрутку до центра, оттуда 10 минут пешком на работу.3.Прихожу : людей тьма, тролей нет, маршруток тоже. Стала в очередь на маршрутку.4.Простояла 15 минут, едет троль. Прикинула : в маршрутку сяду в лучшем случае только в следующую, т.е. буду мерзнуть еще минимум 15 минут ( а на улице -8 …не лето однако). Пойду- ка я на троль.5.Еле влезла в троль. Проехала полторы остановки, троль забит по самое не могу, слетают рога. В три захода водила пытается поставить рога, проходит минут 7... Водила залазит в кабину и объявляет : На выход- троль обломался.6.Выхожу, топаю пешком метров 200 до остановки, прихожу : аха, тут только меня не хватает. Стою, жду у моря погоды. Автобусы ,все забитые под завязку, пролетают мимо, тролей больше нет. И вдруг вижу едет 269 маршрутка, на которую я стоять обломалась, лечу к ней, о чудо - еле влажу, облегченно вздыхаю.7.Прошу, чтобы народ прошел по маршрутке дальше, народ : а чаво туда лезть. если многим скоро выходить. Тихо матюкаясь про себя, лезу в конец маршрутки ( узенький горбатый , но высокий автобус с одной только дверью- передней) и приговариваю : простите, но мне до конечной ехать.8.Фух, пролезла, достала деньги, передала. Народ на следующей остановке забился в маршрутку окончательно, едем без остановок. Я радуюсь, что мне повезло и тут....9.Маршрутка на перекрестке вместо того, чтобы поехать прямо, поворачивает вправо...Я тихо фигею и до меня начинает доходить жуткая истина : я ж не в ту маршрутку села !!! Мне нужна 269, а села я в 263....От мороза я последнюю цифру не рассмотрела - номер был инеем покрыт...А по виду маршрутки одинаковые...Еду....Превариваю, что делать дальше...10.Понимаю, что надо выходить возле метро, ближайшая – конечная на Салтовской ветке....До нее 15-20 минут быстрой езды и от нее еще минимум 30 минут до работы...За остановку до метро начинаю пробираться к выходу. Слышу : Блин, какого ж ты фига лезла в конец автобуса, тебе ж до конечной надо было ( а конечная у ЭТОЙ маршрутки - другой конец Харькова, ехать минимум час, если не больше…. неееее, ребята, мне туда уже точно не надо…). Извиняюсь, но пробираюсь… 11. Не доезжая полостановки до метро ,водила говорит : кому возле метро - выходите здесь, я там подъехать не смогу, пробка... Я бы с радостью вышла…но не могу, со всех сторон стиснули так, что фсе…мне уже не надо на работу….О, впереди мужчина выходит…большой такой, как танк…мужчина, я вас уже люблю, если бы вы народ собой не вынесли, то фиг бы я выползла….Иду пешком, начинаю уже хихикать….12.Спускаюсь в метро - очередь за жетонами метров 15-20 в три ряда...жуть...лихорадочно ищу жетон..нахожу один, фух – есть таки счастье в жизни, топаю к турникетам и по пути покупаю «Теленеделю». 13. Спускаюсь, а здесь мама-мия : на перроне в 5 рядов толпа....говорят, что не было поезда 15 минут...Подходит поезд…еле всовываюсь, ...о - даже стать удалось удобно, достаю журнал, еду, читаю… Фух…жизнь таки налаживается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Весело .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, это "пятничная тема"? :) по сути: ни фига себе, вышла на 1 минут раньше называется! Во Львове пару дней тому подняли проезд в маршрутках (правда вчера вернули пока назад), так там сесть в электротранспорт нереально.Я с ужасом жду повышения цен на маршретки в Киеве с 1 декабря, так как езжу в метро, а туда столько народу ломанется после повышения...[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха, пятничная :) Эт я так вчера лихо на работу ехала :)У нас цены на маршрутки с 1-го ноября подняли....но везде толпы, даже с конечных остановок проблема быстро уехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... оптимистка ты. Я бы уже этой телегазетой точно кому-то надавала. :-)А по 7 пункту, я тоже как-то просила пройти в салон - народ не шевелится. Тогда я громко объявила, что не буду выпускать на остановках и мне ехать до конечной. После этого подвинулись. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну прям как у меня Стою на остановке жду маршрутку, кроме меня еще человек 5 стоят. Едет. Проезжает мимо не останавливаясь((((Я ж типа самая умная, думаю а пройдусь я до конечной, там сяду себе спокойно. Отхожу от остановки, едет следующая маршрутка. Я машу - типа останавливаю. Водитель есс-но пролетает мимо, подбирает людей стоящих на остановке. А я как здрасьте стою посреди дороги(((((((((Тут опа, о щастье, еще одна маршрутка. И опять никто не остановился.В итоге я пропустила три маршрутки, допленталась до конечной, чуть ли не час ждала очереди((((Кое-как доехала до метро....И смех, и слезы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я представляю тебя грозную, умора :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжение: 14. на следующий день автор записалась на курсы вождения и купила себе машину. можно в кредит.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) не...я и автомобиль понятия не совместимые :) 14 пункт будет скоро другим , а именно :Автор скоро поменяет место жительства и будет жить возле метро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжение продолжения 15. через (сколько там курсы длятся? ) + 1 неделя автор в всех красках рассказывала про пробки и некоторых особо долбанутых водителей :)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж :) знакомая ситуация именно в маршрутках я научилась делать лицо "тапочком" - "мне надо выйти. да, я знаю что я сама так глубоко в маршрутку забралась, но мне надо выйти, здесь и сейчас. да, сейчас, да, выйти. если Вы меня не выпустите, я залезу Вам на голову."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато в тепле и под веселую музычку))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант))) останутся пункты 12-13 () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вывод : надо или покупать машину ( что ты и хочешь сделать) или жить возле метро ( что я и сделаю через 3 недели) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) надо взять вашу фразу "про залезу вам на голову" на вооружение (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха :) и я стану любимым клиентом всех продавцов журналов и газет в метро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) во мне росут 175 см и весу под 65 кг, ежели залезу - так что от меня такие фразы звучат угрожающе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) рассказ обещал бы быть еще более длинным и красочным(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) эх.... тогда с моими 156 см. и 46 кг. сия фраза НЕ обречена на успех....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю заменить мою фразу на "укушу"! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че, я не против чтобы к моему селу подвели метро. Тогда вааапще будет не жисть, а сказка))))А еще перенести наш охфис поближе к моему селу...Это еще круче)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага))))) и так тооооненько залаять с трошкиной-то комплекцией)))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день такой, неудачный))) У меня сегодня все с точностью наоборот))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну прям тоненько.... комплекция комплекцией, а голосиной Бог не обидел:) ...тока народ жалко...вдруг у кого-то "будильники" сработают.....причем все сразу :)
0

Поделиться сообщением