Опубликовано: 22 ноя 2007 не, не угадали:)) совсем другой конец города - три локтя по карте:) там как раз где танита81 живет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 есть маленький совет, касаемый любого вида малого бизнеса- не берите совладельцев. В большинстве случаев это заканчивается плохо. Исключения бывают, но редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Оксана, спасибо за совет сейчас прикидываю наши финансовые возможности, с совладельцем все выглядит веселее, т.к7 хочется ж ухх развернуться:) а на реализацию задуманного не хватает... в общем вечный компромисс... все еще с мыслями собираюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 тогда лучше найти инвестора, который не будет участвовать в управлении клубом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 девочки, серьезные парни не таскают штанги гантельки по 4 кг =)я не думаю что вам захочется выстроится в очередь на гантельки в 52 кг каждаяили в жимовую машину , которую и без веса вы не пожмете )а на беговые дорожки такие парни не покушаются =)))и тренится по 3 часа это извините того..можно =) максимум такие тренировки при подготовке к соревнованиям, а они проходят от силы раз в годдопустим, в зале где сейчас мы занимаемся, отдельно женский зал, там женские стойки, женские грифы, мужики на них не покушаются. максимум заходят залезть на грацию для косых мышцэто ж все решается организацией правильной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 который тоже будет совладельцем, только+ не управляющим партнером. управляющий партнер будет занимать должность директора. это все прописать в договоре между учредителями и в контракте с директором.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 на встречу идешь? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 хочу но до вечера ещё далеко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Сделайте детскую комнату при клубе и толпы мам обеспечены :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 О я буду ходить если на Борщаге, если Танита не перехала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 зал в который я хожу стостоит из 3-х комнат сам зал..метров 40, зеркала по периметру, нехитрое оборудование: гантели, степы, коврики и бодибары. Перед залом есть прихожая с вешалками-м 12, даже душ есть..но им почти никто не пользуется. Еще одна передевалка есть, м-10, но ей пользуется в основном мой муж))).В главной прихожей сидит администратор за стойкой с телефоном. ФСьо!Люди, которые ходят в зал живут как правило рядом, поэтому души и всякие модные навороты не имеют значения...народ прибежал за 5 мин до начала..и столько же на одеться после. Ходят... во-первых... потому что цена не заоблачная (180 грн, 2 раза в неделю) и тренер. Что самое важное..ходят не на зал или оборудование посмотреть..а именно ради тренера. Нет..ну есть конечно люди..которые проводят время в спортклубах...для них любой атрибут(бар, бассейн, сауна и пр...имеет значение)..и они готовы платить за все дополнительные сервисы. Мне достаточно двух тенировок...в сауну я хожу регулярно..но в другое место...зачем я буду платить за то..чем не пользуюсь?Короче...я к тому..что начинать можно с зала..типа нашего..спрос есть. На любой товар найдется купец.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 спасибо большое за то, что высказались Вы для меня - большой авторитет... абсолютно серьезно.. я сейчас тоже склоняюсь к тому, что это будет типа фитнес-студия, т.е. без тренажеров, но с парой своих фишек... я вот тоже хожу на тренера, очень классная, харизматичная женщина... и результат есть. если я все-таки откроюсь, она будет у меня работать.. уже согласилась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 Для этого даже есть хорошее помещение на Троещине,сдается в аренду. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 а где именно на троещине? и какой-то контакт может знаете (телефончик)? район далековат от меня, но все же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 вы рынок изучали? в любом районе уже что-то работает. Нужно хорошо представлять себе, чем ваш зал будет отличаться от уже существующих. И здесь от района тоже многое зависит. Платежеспособность населения, например :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Шо вы говорите. :-)) Я в 7 лет в тренажерном зале с мужиками отзанималась. 4 раза в неделю по 3 часа - все кто занимается профессионально. Да они не берут гантели по 5 кг. Но они тренажеры занимают на 5 подходов с выставленным весом по 150кг. И профи качаются круглый год, а не только перед соревнованиями. И беговыми дорожками они ой, как пользуются. Эти дорожки под их весом быстрее всего и ломаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Вам очень повезло..что Вы нашли хорошего тренера! примерно год назад в сети натыкалась на несколько материалов по созданию именно малых фитнес-клубов..поищите, у меня к сожалению ссылки не сохранились.(((.Так же есть семинары по организации клубов, кажется проводит "Планета фитнес", но думаю..что не только они.Ищите, смотрите также как организована работа в других местах, анализируйте, что нравиться, а что нет, что возможно сразу, а что на перспективу и еще раз УДАЧИ Вам!!![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 ну и что с того..что уже есть?...в моем районе есть столько всего разного..и в то же самое время в нашем зале новичкам бывает отказывают потому что залы не резиновые...мне понравился подход тренера по бальным танцам...он распространил рекламу заранее... чтобы прикинуть сколько желающих соберется..какое время для кого удобно..и так сформировал группы. Желающих пригласил на предварительное занятие..показал зал..объяснил условия и пр. Чтобы все видели..за что они будут платить.К сожалению на орг. мероприятия почти месяц ушел...мы ждали, когда соберется народ и начнуться занятия, но сейчас уже все наладилось.!)))))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 ага то такие профи =)наверное им не знаком негласный таксказать этикет поведения в спортзале =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 По Маяковского,там ранее была парикмахерская на первом этаже много лет. Помещение увеличено до 170 кв.м, 1й этаж,фасад,отдельный вход.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Даю заявку: Теремки -1 у Магеллана !!! нет у нас ничего. ну, нет на теремках -1:-)а хочется :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 подтверждаю заколдованый район какой-то ни спорт-клуба нормального, ни солярия, ни макдональдса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 +1. я не могу сходить на йогу в соседний дом из-за того, что не с кем оставить малявку:) .[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение