Опубликовано: 21 ноя 2007 дык я только дорогими и восторгаюсь))) мне нравятся джипы Кадиллаки, об этом я ему и говорю. но толку ноль. муж смеется - говорит дорого и нам такая не нужна )))).и потом - папа то ханрит, что они себе новую машину купить не могут. а муж с отцом каждый день общается ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 ой а я хочу Субару аутбэк или Мерседес МЛ-500, и шо дальше??? хаты нет поэтому Рено :)))))))))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Я вот что-то не пойму, муж хочет, муж хочет, муж хочет... Да мало что он хочет. У меня сын тоже много чего хочет, так ему 4-х еще нет, а и то понимает разницу между "реально иметь" или "нереально иметь". Машину Ваш муж эгоистично хочет для себя, а как же Вы? Пойдите еще на четвертую работу, чтоб ему было на чем покататься :). Извините за резкость, просто эта инфантильность мужская не имеет границ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 мальчик хочет машинку :-) У вас есть в семье договоренности? Вы делаете то-то, муж делает то-то, что оговорено, согласовано и принято? Покупка машины - это решение, которое, как я понимаю, должно быть согласовано и принято обоими партнерами. ВАриант поведения: вы ему говорите, что вы эту покупку не одобряете и, если ему так сильно припекло, то пусть он аргументированно вас убедит в ее целесообразности. Всякие выкидоны из серии, "ты меня не понимаешь", надувание губок и уход в себя - не есть решение вопроса и, если он хочет получить положительное решение, пусть будет добр и идет с вами на контакт. Нет - машины не будет. Точка. Если человек, не смотря на ваш категорический и четко донесенный до него отказ, все же машину покупает (угрожает купить все-равно) - вы торжественно заявляете, что отказываетесь (откажитесь) от выполнения целого ряда ценных для него семейных обязанностей в знак протеста против такого неуважения по отношению к вам. Объяснение: пацанчик замечтался и заигрался. Надо вернуть его на землю, нежно, но твердо. Когда вы начнете разговаривать с ним с позиции взрослой равноправной женщины, он начнет понимать, что игры закончились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 ну муж тоже человек ему тоже что-то хочется. чисто по человечески я его понимаю. Нельзя иметь одни обязанности и ничего не получать взамен. Но как заставить мужа умериь амбиции и смотреть на вещи трезво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Хочет ))) обязанности есть у каждого, и у мужа в том числе. Он отних практически не отлынивает. Без моего согласия он машину все равно не купит, так как нужно брать кредит, а я все таки законная жена))) Это если бы без кредита - тогда да, сам купил, сам распоряжается. Потому и уходит в себя, когда разговор не получается ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 а вы - не человек? все мы люди. Уверена, что у него не только обязанности, но и радости тоже. А как заставить? Сами подумайте. Если человек вас не слышит, то логично, что если вы будете продолжать говорить с ним на том же языке, то он и не услышит. Только зра потратите время. Смените тактику, труханите его за нежны плечики слегка, чтобы пришел в себя. К сожалению, иногда приходится прибегать к такому языку. Но работает железно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 ну тогда нечего и волноваться, хочет-перехочет. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 +1. Ох, а я-то чего хочу! Хочу лениться, путешествовать, тратить деньги не считая на свои прихоти, и делать только приятные вещи :). "Състь-то он съест, да кто ж ему даст" :)) (это я о себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Танита, аналогично. Хаты нет, есть Сеат :))) Я вот хочу для себя миникупер, только с водителем, т.к. сама водить авто не желаю.Отаке[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ну обслуживание шевроле и хуная отличается в цене, пусть посмотрит сколько ему это будет обходится, если потянете и при этом не потянуться деньги отложенные на эко то почему бы и нет? я бы не перечила, пусть продает и покупает, лишь бы ваши интересы при этом не страдали. [+sign]Обыватель бывает в восторге от неудач и глупостей удачливых людей (с) Шопенгауэр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 скажите свекру очень четко, что мы не собираемся продавать машину. У вас грандиозные планы, будете внука делать и вам нужны деньги. Может помогут и вопрос с машиной отпадет[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 да я свекру говорила ))) только свекр начинает плакаться, что вот умрет, а на нормальной машине так и не поездит. А внуки - так делайте, они давно хотят. Но они живут в другом городе - так что помощи не будет. Да нам и не сильно нужно. Пусть муж помогает, а не свекр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Раз хочет - то пусть и платит за нее сам.Почему Вы должны работать на его прихоти? А завтра он Бентли захочет? Что дальше?() .[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Я ь офигела, вот честно, если бы кто-то вмешивался в мою с мужем жизнь со стороны...пусть свекор гуляет () .[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 :))))))))))) с водителем миникупер :)))))))) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 может поныть свекру чтоб продавали свою квартиру и дали денег вам на расширение? давить, что дети так и не увидят как жить нормально можно. ну и тд и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 я так не могу ))) не привыкла у кого-то что-то просить. Если хотят - то пусть дают сами. А так родители нам ничего не должны. Это мы им должны уже помогать. Я уже мужу говорила, что мы им вместо банка кредит дадим - это всего несколько тысяч у.е. Нам на расширение все равно не хватит, а отец порадуется, и у нас лишних расходов нет . Но муж пока молчит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 а вы не просите, вы манипулируйте. понятно что они ничего не продадут. зато после вашего 20 нудежа может перестанут вам на мозги капать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Говорят, что пржде чем жениться, мужчина должен посмотреть на будущую тещу, чтоб знать, какой будет его жена. Может, Вам на свекра надо было посмотреть :)? У него та же идея фикс: новая машина и те же методы: поныть :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 зато свекровь нормальная))) тут уж не угадаешь )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Это большая редкость ))). Тут уж надо просто тихо радоваться :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ну мы видимся раз в год))) так что тут все друг другу рады. Зато свекр у меня человек очень своеобразный ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Скажите мужу, шо есть авториетное мнение, шо между лочети и каким-то хюндаем один хрен разницы никакой(+) И гламурные девы не будут сворачивать себе шеи, оборачиваясь в след заурядным семейным авто. Так шо обозначьте ему как цель кадилак эскалейд , как машина вызывающая респект и на дороге и в сердцах и пусть благоверный заморачивается лучше тем как денег на это счастье нарыть, а не тем как один корейский автомобиль на другой поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение