Хозяин повысил плату арендную плату :(

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ого, 3 курсовых - это серьёзно ;))) удачи![+sign]Люблю!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та капец, истинно так :( Мы например, пока передумали "расширяться", несмотря на рассказанную ребенком в саду историю о том, как "папа бьет маму, и мама плачет" (а теперь догодайся, что именно имелось в виду, учитывая, что семья у нас восвсех смыслах благополучная :) догадалась? то-то же!!! бугога (грустно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) А Вы позвоните туда, и узнайте - не сдана ли эта кв-ра? Или - ой, сдана, но есть другой отличный вариант, но подороже? И потом спросить бы у хозяина, когда он повысит цену... У меня вон друзья сняли летом на Дарнице за 450 двушку, а с 1 сентября хозяйка пришила и вещает - отныне 550, или выметайтесь, студентов понаехало, кто-нибудь да снимет... Квартира убитая, и все краны текут, но 550 - все равно ведь снимут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы мне рассказали? :-)))) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это я не попала тому, кто по авизо дешевых полно видел:)) .[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь.http://wseprowse.spybb.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы пробовали по Авизо арендовать квартиру? Вы видели эти квартиры? Я несколько месяцев ездила с подругой, помогала ей искать квартиру.И сама несколько лет квартиры арендовала, конечно, квартиры разные бывают, в некоторые я зайти даже не могла, а люди удивлялись, а что, очень милая квартира, что Вам не нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему шара? у нас по ул. Соломенской 450 двушка[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, прозвонила я по агенствам, шо вам сказать... По 500 у.е. говорят разбирают в момент, предлагают за 600 у.е, возможно с торгом до 550 у.е. Это я про двушки спрашивала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы будем съежать с двушки на дорогожычах могу вам нашептать на ушко по-секрету координаты хозяинамы тута до 5 декабря[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены еще те на левом берегу дешевле 400 однокомнатную не найдешь, я столько оббегала пока нашла сносную, без мебели и за все коммунальные нужно платить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нашепчите, мы пока все еще живем в своей, но вероятность переезда остается. Может как раз 5 декабря и для нас понадобится. [+sign]Я доверяю Вселенной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит отказываться, лучше платите больше. На переезд, поиск потратите больше, а вариантов практически нет недорогих.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще многие не хотят сдавать семьям с маленькими детьми, так что количество вариантов резко сужается. Мы на соломенке платим 450 за 2-комн. совок. Сняли год назад, тогда это был вообще единственный вариант, куда нас брали с ребенком (ему тогда было 4 мес.).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... грустно-то как:(( () л[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением