Опубликовано: 2 окт 2007 Хозяин повысил арендную плату :( За двушку теперь должны будем платить 570 у.е.Может кто-то сдает 2-х комнатную на правом берегу - рассматриваем возможность переезда.[+sign]Люблю!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 ого, а какой район если не секрет а то мы тоже на съемной двушке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 я 1-комн. в приличном состоянии не могу найти дешевле 600 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 пл. Космонавтов() .[+sign]Люблю!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 :((( неужели все так плохо?() .[+sign]Люблю!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Вы хорошо подумайте, очень сомневаюсь, что Вы найдете двушку дешевле.У меня многие знакомые арендуют квартиры, 500 долларов в прошлом году платили за 2 ком с хорошим ремонтом в районе Ленинградской пл, 600 долларов за 1 ком возле Биллы и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 что реально сейчас такие цены??? я в шоке 8-0!![+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Знакомые не могут найти двушку на Левом за 700. Все по 800. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 вот черт... :( () .[+sign]Люблю!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Люди, ну опять, как с нянями, млин, Ну ГДЕ вы находите эти цены?На откройте в ы авизо, ну посмотрите....Однушка на Оболони - 400 уев.Там же двушка - 500 уев.И это, заметьте, Оболонь - прекрасный район.Про левый берег я вообще молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 +1 Девочки у меня жили, сегодня переезжают в однуху за 300 на КПИ. Расскажите теперь, что "таких цен даффно нет" :))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 +1 У меня знакомые в прошлом году дом купили в Броварах за 30 000 у.е. Причем дом долго не продавался, что-то около 2-х лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 сентябрь-октябрь - всегда цены вверх (студенты, приезжие), потом устаканиваются, мне в прошлом году подняли.было 350, захотели в сентябре сразу 500 (в прошлом сентябре). после переговоров сошлись на 400. я сразу сказала что больше не потяну (я одна с малышом живу) и повышение только на 50 уе пойму, а не на 150. Причем я еще оплачиваю полностью квартплату и телефон и что-то там еще - это 300 гривен выходит..(хозяева настаивали).. Так что поговорите..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 кстати мы тож на соломенке, островского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 ого-го, Наташ, многовато. У нас сотрудник снял однокомнатную возле м.Дорогожичи за 370уе было много вариантов в такой цене, двушки были чуть дороже, но никак не 570, при том он искал только возле метро![+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 +1. Все мои знакомые снимают однушки до 350 у.е. Левый берег. Искать нужно[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 ну смотрела по 500 - совок в худших проявлениях((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 это же шара как для Соломинки !!!!! + и для двушки - шаранам с 620 подняли до 700 на Оболонском пр.[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 мы за 500 + ком услугу снимаем будем через месяц выезжать[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Марина, а где искал-то? Сдайте рыбные места... :)[+sign]Люблю!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 искал через агенства, если надо - поспрашиваю координаты ОФФ: как сессия? уже готова?[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 а где? и в каком состоянии? () .[+sign]Люблю!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 что-то тяжело идет ;) я сейчас на права сдаю еще. и у меня экзамен в ГАИ совпадает с началом сессии... ЗАВАЛ! :)))осталось мне только гроши и кредит и бухучет, потому что тесты по первому откроют только в сессию или непосредственно перед, а по бухучету - вообще тестов не будет интернетовских, а будем сдавать живьем перед экзаменом... во как![+sign]Люблю!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 У брокеров есть такой прием -дается обйявление с очень привлекательной ценой- специально. На несуществующую квартиру, с хорошими данными. Это для того чтоб Вы позвонили. Далее работа брокера Вас зацепить к себе. Вам говорят квартира под задатком, но у меня есть похожая. Дайте сой телефон и т. д. То есть самое главное начать общение с вами- выловить потенциальных клиентов.Делается умышленно. Ради интереса попробуйте позвоните по таким уткам- послушайте как будут развиваться события. Так же и с продажей. Я работала одно время брокером. Именно так и учат новичков искать первых клиентов.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь.http://wseprowse.spybb.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 у нас все точно так же я к сессии еще и не начинала готовиться - хотя надо сделать 3 курсовых. Бух.учет у нас тоже был без тестов, тесты были сразу перед экзаменом. Удачной тебе сессии! И мне тоже :)[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение