Опубликовано: 2 окт 2007 Имхо, парень не боится девушку потерять другими словами, он хочет никаких отношений именно с ней и сейчас. Говорят это обычно, когда понимают, что девушке надо уже больше, чем он может ей дать.Что бы делала я..... не торопила события. Пусть привыкнет, влюбится и тд. Он должен сам захотеть быть с ней...Не виснуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Нормальный мужик. Меня бы, напротив, смутила безусловная готовность нырять в новый "омут". У меня точно так же получилось с моим нынешним мужем. Изначально наши отношения - исключительно его инициатива, но период встречалок явно затянулся. До 3-х ночи ворковали, а потом он до пол-девятого спит (работа близко), а я в 6 встаю - ребенка покормить, в школу отвезти, самой прихорошиться.. Устала, короче! Говорю "может, вместе"? Неть, говорит, я боюсь - не готов. И пропал у меня к нему интерес тутжа! Ну как это - со мной жить не хотеть?! И стала я его избегать всячески, потому что интерес к нему был утерян абсолютно. Шо тут началось!!! Какраул-конвой-звонки и т.д.. Я ему: я, говорю, тебя очень хорошо понимаю: молодость, недавний развод и т.д. и т.п. Только мне это неинтересно: конфет переела, из букетов гербарии... Давай, говорю, будем дружить (мы вместе работали). Короче, ему еще с месяц пришлось "попотеть".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 нада ОТЪЕХАТЬ! и потом вы сами поймете ответ на ваш вопрос :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 ага, такие, как тут, попадаются на жизненном пути, как же не бояться? ;-) (-) ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение