Если мужчина говорит, что боится отношений, то возможно ли продолжение?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если мужчина говорит, что боится отношений, то возможно ли продолжение? Суть такова. Мужчина после развода небольшой давности заводит отношения с женщиной. Они развиваются. развиваются и на каком-то этапе останавливаются. Причина с его слов - я БОЮСЬ новых отношений. Я не планировал сейчас их заводить и, читай. иметь...но...так получилось...да. Мне в них комфортно и хорошо, но развивать я их не готов. потому что не знаю, что меня ждет и чем они закончатся и мне элементарно страшно. Я не понимаю. чем я готов жертвовать. я не знаю к чему я готов вообще. При этом рвать отношения он тоже не хочет. ПЫСЫ. Женщина хочет ПРОСТО отношений, которые она развивать НЕ боится, но замуж и пр. не хочет, тоже после развода. Т.е. хочет здесь и сейчас, хочет, чтобы сегодня ей было хорошо, а к чему они приведут. предпочитает узнать тогда. когда они к чему-то приведут. Не боится разрыва или продолжения, но не планирует ни того. ни другого - как сложится.Вопрос. А могут ли отношения при такой стартовой позиции развиваться ВООБЩЕ. Как вы думаете? Или если они замерли. то уже никуда. кроме как назад. не сдвинутся? Может. есть кто-то с опытом? Как это бывает? Понимаю. что по-разному. Вот хотелось бы послушать именно с точки зрения не теории. а практики. А бывает ли. что женщина в такой ситуации получит то, что хочет, они будут вместе какое-то время и разбегутся. Или она в принципе получит только мурыженье постоянное. Или она может даже иметь шанс на дальнейшее развитие событий с совместным проживанием и т.п. ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю... а недавно после развода, это сколько?[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы будете его упрашивать, а он будет ломаться. типа "я не готов", "я боюсь", "а вдруг я опять забоюсь"...Попробуйте стать пассивным участником событий и посмотрите в какую сторону будет двигаться ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а вдруг я опять забоюсь"... - эта пяць!)))) Всё правда.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, девченки... про мну писано тута...Только кто какие прогнозы дать может...Никто...Бог, к сожалению, по форумам не ходит, а ситуации у всех разные...У кого долго и счастливо, а у кого капец...Согласны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык... каков вопрос!))))))) если то -тогда так, а если это, то эдак... так не бывает!Но поговорить мы любим)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает. Информатика - сильная наука)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря сколько и что вы готовы ради него пережить...Мой нынешний муж был после развода. Его привели ко мне на день рождения сразу через пару дней от развода.Он только грустил и плакал в душе.Потом было полгода очень тяжело.Мы стали вместе жить, но жену он по-прежнему любил и думал о нейА я любила его.Вот нашей семье уже 2 года было в мае.Дочка растет)[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Багиррра, а расскажите. ЧТО вы пережили ради него? Как вести себя правильно? И как было бы неправильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уточните, что значит "развиваются" и "останавливаются" в чем это выражается? иначе, сложно что-то сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень-очень интересно, ну ситуация просто один к одному, так что девченки, порасказывайте чего-то, а то у нас тож конфликты подобные возникают, только можно ли это назвать конфликтами? Не покидает ощущение, что просто как про меня пишите:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был опыт отношений с таким товарищем:) "Ну, я недавно развелся, вот вырвалсо на свободу, мне надо раслабится, вдохнуть вольного воздуха, а вдруг ты захочешь посягнуть на святое и т.д и т. п." хотя речь ни о каком новом браке не шла и вообще.В общем, как это сказать прилично, знакомился товарищ налево-направо, благо талант общения и актерское прошлое позволяли. И, подозреваю, таких, как я, у него была пачка на все случаи жизни. Однажды всплыло это, когда он случано адреском ошибся и послал письмо и стукнул в асю, видимо другой даме, "окошечком ошибся" (с).В общем, мое мнение - нет перспективы в таких отношениях даже для приятного, гм, сексу:) Ведь вы не знаете, с кем он еще боиццо, кроме вас:)))) [+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ЧТО вы пережили ради него?" - это что, подготовка статьи или новый детектив? ах, я пережила ради него зиму, лето, субботу и четверг, а так же истоптала три пары железных сапог Экко, сгрызла три пиццы Везувий и посетила за тридевять земель Канары с волшебным омовением в в Тихом океане, думая что это живая вода!Читайте первоисточники!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, а ты не знала? что большинство тем (возможно) писаны журналистами;)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вотэта фантазия! Везувио - это жестко! )) Слуш, маць! Я ж тебе все порывалась позвонить рассказать из-за моря, да Тимкин вирус перебил :-) Мне снился твой Олежка с младшей сестричкой. Такой масенькой-масенькой))) К чему бы это, а?... [+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нельзя же так откровенно: "что Вы пережили ради него" Сантабарбара, блин))) не, оно, конечно, пусть пишут... сядем, щёку подопрём кулаком и потрещим о бабском, но вот так чтобы в лицо с микрофоном сунулись - это перебор уже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ведьма)))) А рыба тебе сырая не снилась, га? Ждём момента, ты там колдуй, колдуй!))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихха! Рыба... Ты шо, маць, я ж тока жить начинаю - развожусь и на работу выхожу))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с БМ так было он быстро перестал бояться :)) отношения продлились 5 лет, закончились совсем не из-за страха :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, с рыбой пока погодю. но память у меня хорошая, я помню что ты потенциальная многодетная мамулька... Ответишь ещё!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не, это ж давно заметано))) Ты думаешь, чего Т.А. на пенсию не уходит по выслуге лет "Год за семь" ? :-))) Меня ждет еще пару раз, у нас с ней договоренность))))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня с настоящим :-) все ок (ттт) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть опыт. Отношения прекратились .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) однако много мужиков запуганных :))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боялся, боролась, родился ребенок - стало совсем страшно и он пропал, потом всплыл, оказывается был дурак и оказывается мы семья, любит очень, подарки, но теперь любите и меня так как я вас, но в душе то все перевернулось - сколько было боли... и вряд ли все можно забыть. Вот такая история с продолжением,но пока без конца.
0

Поделиться сообщением