Не могу сказать "давай разведёмся" - дура? очень длинно

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

притворялся нормальным? а вы не притворялись? что посеешь, то и пожнёшь....как говорится за что боролись....[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна знакомая девушка мне как-то сказала то что тебя раздражает в твоем МЧ - это то, с чем тебе нужно работать...это раздражает тебя, а не его, и это твоя проблема прежде всего...разберись в причинах почему это тебя раздражает, а потом уже думай что с этим делать...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не притворялась. Я старалась изо всех сил создать нормальную семью и полюбить его.- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, это корреспондент вестника университета? или Единственной? простите за сарказм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы старались - это хорошо... но признайтесь честно (не мне, а самой себе) вы же говорили ему что любите, при этом не любив....а это очень-очень больно узнать однажды, что тебя обманывали именно такими признаниями...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете ... ну не вяжется у меня "Пошла подавать МУЖУ УЖИН (ненавижу козла) " и "старалась изо всех сил создать нормальную семью" То, что вы его не любите - не означает автоматически - что он козел...Я просто когда это прочитала... представила...Вот у меня муж любит в выходные к тому моменту - когда я проснусь - приготовить мне завтрак... да хоть кофе сварить.... и мне это очень приятно.Но если б он шел на кухню с мыслью "пошел варить кофе этой дуре"...я б его не пила :( Весь кайф был бы поломан. Кайф же не в том - что тебе что-то сделали, а в том - что сделано это было с любовью....
0

Поделиться сообщением