кто знает из-за чего подорожало подсолнечное масло?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

fа то меня больше всего поразило - что в Москве Олейна выходит по 6,4 грн Я в среду приехала - имела возможность сравнить.Может - это не укр марка теперь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, может, неурожай из-за того, что земля истощается от подсолнечника?+ или это я глупость сморозила?..[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не глупость:-)) правда, истощается у него ж корневая система огого какая - столько, сколько над землей - в полтора раза больше в глубину!цивилизованные страны с развитым фермерством давно не рискуют с этой пропастью связываться - а мы ... раденьки, шо хоть шо-то у нас на экспорт берут((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я об этом же:( а фермеров больше всего жаль - не они получат деньги от поднятия цен - а перекупщики[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет подсолнечного масла? Будем кушать оливковое! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого нет денег на оливковое, пусть сдохнут без масла злая я что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж очень на очередную инфляцию похоже... .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, масло будет свыше 15 грв. за бутылку пояснили знатоки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я куриное филе сегодня покупала в Сильпо - офигела - 27 грн с копейками за кг!!! Не так давно по 17-18 грн было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ладно, засуха, а на яйца тоже засуха? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну яйца несут куры, которых кормят зерном, вот наверное поэтому Хотя кто его знает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишшо какая...бугага:))))))))))))) () .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера была в Караване.. что-то я не увидела ничего страшного..Мясо куриное вчера покупали, по такой же цене как и было, масло стоит так же как и раньше, конечно есть и по 6, 50 но это пару марок только, яйца по 6 грн, есть и яйца по 9 грн и по 8, но больше разных по 6 грн..Вот к подсолнечному маслу не добралась..
0

Поделиться сообщением